Перейти к контенту

Пирожки с мясом на сковороде рецепт с фото

Закройте и плотно защипните края.

Выложите на плоскую поверхность, прикройте и дайте постоять около 10 минут. В большой тяжелой сковороде или фритюрнице наггрейте растительное масло до С.

Обжарьте пирожки в масле порциями по нескольку штук, пока они не подрумянятся с одной стороны; осторожно переверните и обжарьте с другой стороны. Достаньте и переложите на тарелку, выложенную бумажными полотенцами, чтобы впиталось лишнее масло.

Перемешать и оставить на 10 минут. Яйцо взбить, соединить в глубокой емкости с оставшейся сывороткой.

Сыворотку следует немного подогреть. Влить 5 столовых ложек растительного масла.

Жареные пирожки с мясом с фото

Массу хорошо перемешать до однородного состояния. Понемногу просеивать прямо в емкость муку, размешивать. Муки может уйти немного больше или меньше, поэтому действовать следует постепенно.

Жарим их с двух сторон. Аппетитные жареные пирожки с фаршем готовы!

пирожки с мясом на сковороде рецепт с фото

Рекомендуется их после сковороды выложить на бумажные полотенца. Подаем на стол горячими с вашими любимыми напитками, соками или салатами. Предлагаемый ниже видео-рецепт просто и быстро демонстрирует как приготовить яото пирожки с мясом на сковороде.

Оставьте комментарий Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Лучше хорошенько смазать стол доску и руки растительным маслом и щедро обсыпать мукой, тогда тесто при формовке пирожков не будет прилипать. Отделяя мясгм теста комки, формируем лепешечки.

На середины лепешек выкладываем чайной ложкой фарш, стараясь, чтобы на края не попадал жир, иначе пирожки будет трудно залепить. Залепляем пирожки, как вареники. Чуть приплюснув пирожки руками, выкладываем их на горячую сковородку с маслом швом.

Читайте также:
Рецепты приготовления на мультиварке mcs 4511
Грибные супы на каждый день рецепты с фото
Как потушить картошку с мясом рецепт
Летний салат на зиму рецепты фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *