Перейти к контенту

Пирожки в духовке рецепты с фото пошагово с

Как испечь пирожки в духовке: пошаговый рецепт

Пирожки с печенью в духовке: По тому же принципу делаются и пирожки с печенью. А вот приожки начинок имеют свои секреты. Начинки для булочек или пирожков с печенью: Печень, луковица, молоко, масло, мука, соль, перец; Печень, рис, морковь, соль, перец; Печень, картофель, луковица, чеснок. Если режете лук — то или очень мелко, или делаете рецептс ломтики. Печь пирожки можно в виде лодочки, цветка, квадратиков. Самые вкусные пирожки получаются в духовке, но и в сковороде можно пожарить аппетитные пирожки с печенью.

Сколько печь пирожки в духовке по времени Температура выпечки стандартная — градусов. Чтобы испечь румяные пирожки, обычно требуется минут. Для пирогов время выпечки можно увеличить, но духовкр тем, что происходит в духовом шкафу, нужно наблюдать. Но, следует соблюдать осторожность, чтобы консистенция не стала слишком тяжелой. Примеры самых простых начинок для духовых пирожков Пирожки — универсальный продукт.

Для начинки отлично подойдут ягоды, грибы, картофель, мясо, яйца, фрукты. Яблочная начинка Готовится она очень легко.

Рецепт приготовления теста для пирожков в духовке

Берем свежие яблоки штук 5снимаем здесь и вынимаем сердцевину. Нарезаем их мелко ножом кубиками и добавляем столовую ложку сахара. Яблоки можно чуть обжарить на сковороде в дыховке топленом масле. Для этого растапливаем масло, кидаем яблоки на сковороду и несколько раз переворачиваем их ложкой. Затем добавляем сахар и снова мешаем. Процесс должен занять не более минут. Капустная начинка Листья капусты мелко нарезаем ножом и складываем в миску, добавляем щепотку соли и перца.

Можете нарезать мелко укроп. Капусту следует обдать кипятком и затем обжарить на сковороде в течение нескольких минут для того, чтобы вкус был нежнее.

Все тщательно перемешиваем и оставляем в сторону на 15 минут. Спустя четверть часа масса в стакане значительно увеличится в объеме и вспенится. Готовим емкость для теста.

Она должна быть большой, так как тесто будет увеличиваться в объеме. В подготовленную посудину высыпаем просеянную муку. Добавляем туда соль и хорошо перемешиваем.

пирожки в духовке рецепты с фото пошагово с

В полученную смесь вливаем дрожжи, разведенные в стакане. Добавляем слегка нагретое растительное масло. В емкость начинаем постепенно добавлять теплую воду. Духовка ингредиенты следует аккуратно перемешивать.

Вливать воду следует аккуратно. Консистенция теста должна получиться не слишком крутой, но и не липкой. Оно должно свободно отлипать от пальцев. Теперь тесто должно подойти.

Ингредиенты

Перейти следует накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Отлично подойдет духовка, разогретая до 30 градусов. Возле емкости нельзя делать резких движений, кричать и топать. Лучше вообще покинуть кухню на время.

пирожки в духовке рецепты с фото пошагово с

Через час нужно обмять тесто и отставить в теплое место еще на час. В это время можно приступить пошаггво приготовлению начинки. Подошедшее тесто выкладываем на рабочую поверхность, присыпанную мукой.

«Пирожковая» история

Молоко можно заменить водой, но при этом добавить в тесто столовую ложку сухого молока. С сухим молоком любое тесто получается даже лучше, чем с обычным. Правда как-то пересыпала муки и пирожки получились немного жестковаты, все-таки надо рецептуры придерживаться. Птшагово яйца, что их выкладывать надо из холодильника, не знала, возьму на заметку. И обязательно нужно дать ему хорошо подойти. Спасибо огромное за рецепт!!!! Алена Татьяна, тесто - это не лотерея, поэтому надеяться на одно везение не достаточно. Судя по IP вашего компьютера, вы находитесь в Германии.

Ингредиенты:

Сразу скажу, что причина в муке. В Германии, Испании и др. Даже если на вид она белая и мелкого помола, у нее низкая клейковина.

Такая мука идет на приготовление соусов, на кляр для отбивных, но не для пирожков. Для жуховке, тем более для дрожжевого теста, надо покупать специальную муку, с повышенной клейковиной, которая чаще всего так и называется "Мука для выпечки". Если нет в ближайшем супермаркете, спросите в булочной, они точно знают, где приобрести такую муку.

Описание приготовления:

Кстати, на чебуреки, вареники или пельмени тоже нужна мука высшего сорта. В России с этим проще, а вот за рубежом проблема И обратите внимание на дрожжи. Их дрожжи слабее наших, и срок годности значительно короче.

Покупайте только свежие дрожжи, у которых до окончания срока годности не менее двух-трех недель. Пирожки получились воздушные, тесто мягкое. Долго искала, выбрала. Все делала точно по рецепту, только положила ы три, а две столовые ложки растительного масла. Алена Ирина, и Вам спасибо за отзыв Елена Давно искала рецепт для пирожков в духовке!

Читайте также:
Вкусный салат с мясом рецепт
Торт жираф рецепт с творогом
Вкусные салаты из фунчозы рецепты
Рецепты салата с кальмарами простые рецепты
Рецепт вкусной каши из тыквы с рисом и молоком
Рецепт салата с маринованными огурцами и сыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *