Перейти к контенту

Салат нисуаз рецепт от высоцкой

На весь экран Разогреваем ст ложки оливкового масла и поджариваем картофель до легкого всыоцкой. На весь экран шаг 4 Стручковую фасоль отвариваем несколько минут до хрустящего состояния.

Отжимаем, и поджариваем минут в сковороде, где жарился картофель. На весь экран шаг 5 В кипящую воду добавляем соль, душистый перец, зелень какую имеете в наличии и отвариваем несколько минут филе лосося. Готовится оно буквально несколько минут, главное не переварить, чтоб не распалась рыба на кусочки.

На весь экран шаг 6 Готовим яйца. Для этого берем маленькие чашечки у меня кофейныесмазываем их сливоным маслом и вливаем в них яйцо. Чашечки ставим в кастрюлю с кипятком и варим их таким образом до готовности.

На весь экран Свареные яйца вывоцкой и разрезаем на 4 куска. На весь экран шаг 8 Тем временем готовим заправку, она будет на основе домашнего майонеза.

Опускаем в кипящую посоленную воду и варим пять минут, откидываем фасоль на дуршлаг и промываем холодной водой. На сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем раздавленный чеснок и фасоль, готовим несколько минут.

Если хотите чтобы фасоль была хрустящая, то одну минуты, если хотите чтобы была мягкая, то три минуты. Затем посыпаем фасоль измельченной петрушкой, снимаем с огня и остужаем.

После того как салао остыла, поливаем оливковым маслом, добавляем уксус винный. Вместо уксуса можно использовать лимонный сок. Салат Нисуаз рецепт с тунцом Салат разбираем по листикам, моем, сушим.

Крупные листья ревем и кладем на дно салатника. Помидоры моем, затем режем.

Сначала вдоль пополам, потом каждую часть на два или три кусочка. Лук репчатый красный режем произвольно, как душа лежит.

Маслины промыть от сока и разрезать пополам. Перец болгарский тоже моем и режем тонкой соломкой.

салат нисуаз рецепт от высоцкой

Читайте также:
Рыбные котлеты в духовке простой рецепт
Судак в духовке под майонезом рецепты
Витаминный салат из моркови рецепт с фото
Котлеты из говядины с рисом рецепт
Каша рисовая на молоке в пароварке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *