Перейти к контенту

Геркулесовая каша рецепт на воде и молоке рецепт

Когда овсяная каша сварилась, добавляем сладости — изюм, мед или джем.

Украшаем овсянку оставшимися дольками апельсина. Как приготовить овсяную кашу из цельной овсяной крупы Такая овсяная каша — самая полезная. Времени на ее приготовление уходит больше, зато и питательность выше и для здоровья еще больше плюсов.

На чем варить овсяные хлопья?

Для приготовления каши нам нужно: Заранее крупу промойте и оставьте в воде на часов. Затем опять промываем крупу, ставим уоде овсянку на слабый огонь. Если Вы посмотрите на данную страницу внимательнее, то увидите что у этого рецепта есть несколько фотографий шагов, соответственно даже при всём желании я не мог бы списать его из интернета.

Уж для фото-то пришлось бы готовить: А если серьёзно, то конкретно по этому рецепту точь-в-точь кашу делал десятки раз, всегда мигом уходит. Ну и в комментариях выше видите что не только мне такой вариант рецеат вкусу.

Главное меню

Так что чем читать глупости по интернетам, лучше попробуйте приготовить что-нибудь вкусное, приятнгого аппетита! Геркулесовая каша конечно не ресторанное блюдо - но готовить ее прихожилось не раз Из своего опыта советую на геркулесоваяя жидкости брать немного больше сухой крупы - примерно 1.

Ну и с маслом вопреки поговорке не переусердствуйте И еще- геркулесовая каша одно из блюд, которое входит в так называемую обязательную программу любого работника кухни. Все лего могут научиться готовить ее хорошо и вкусно.

Нужна очень жидкая, например, для годовалого карапуза, наливайте 3 стакана воды на стакан геркулеса. Среднюю консистенцию обеспечит пропорция 2: И очень густая кашка получится при равном объеме ингредиентов.

Топ-5 рецептов по теме

На 3 порции кашки достаточно 1 геркулпсовая крупы. В процессе варки геркулес разбухает в 4 раза. Сколько варить геркулесовую кашу, зависит от величины хлопьев.

Крупные готовятся в течение 20 минут, мелкие разварятся и через 5 минут. Не ошибиться в готовности позволит вид кашки в кастрюле.

Хранить геркулес можно в холодильнике. Но только в керамической посуде и не более суток. При желании подать его на следующее утро помните, что консистенция хлопьев будет более густой. Настоящий геркулес не имеет ничего общего с кашами быстрого приготовления из пачек.

Новое на форуме

Всыпьте хлопья в глубокую миску и залейте холодной водой так, чтобы они едва покрылись. Дайте хлопьям постоять и набухнуть в холодильнике в течение ночи.

Почистите и натрите на терке яблоко. Смешайте набухшие хлопья, тертое яблоко, фрукты, ягоды и толченые орехи.

Добавьте мед и кунжутное семя. Когда готовите кашу в микроволновой печи, выбирайте для готовки большую глубокую чашку. Овсяные хлопья быстрого приготовления необязательно варить.

Читайте также:
Рецепт холодный рецепт с фото пошагово с мясом
Котлеты из овсянки видео рецепт с фото
Салаты в окей рецепты с фото
Деревенская пицца с грибами рецепт
Легкие рецепты салатов и закусок
Рецепт блинов с творогом с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *