Перейти к контенту

Рецепт пп шарлотки с яблоками в мультиварке

Первая полоса

Когда вы услышите сигнал, не спешите открывать крышку мультиварки, пусть готовый яблочный пирог еще немного потомится. Оставьте шарлотку с яблоками в мультиварке еще на 15 минут. Выложите шарлотку на блюдо. Можно украсить сверху шарлотку фруктами, ягодами или орехами.

С яблочным пирогом будут сочетаться практически все виды орехов — фундук, миндаль или грецкие. А можно украсить шарлотку взбитыми сливками и сразу подавать к чаю. Яблоки содержат внушительное количество полезных ферментов танин, пектинфлавониды, антиоксидантыкоторые помогают нормально работать всем системам организма.

Даже в печеном виде они сохраняют свои полезные качества. Ведь овсянка содержит витамины РР, Е, В, Н, железо, цинкйодкалийфосфор, серу, хлор, натрий и множество других веществ, укрепляющих здоровье. Используя рецепты с кефиром, также можно повысить уровень пользы, извлекаемой мулбтиварке шарлотки и уменьшить ее калорийность.

Без муки и сахара, который спокойно можно заменить стевией, такой продукт, как шарлотка является совершенно безобидным для фигуры и полезным для здоровья. Но, разумеется, во всем надо знать меру и желательно употреблять в пищу, этот прекрасный десерт в первой половине дня и ограничится одним, максимум двумя кусочками. Оригинальное и вкусное блюдо получается из теста, привожу ссылку состав которого добавляют овсяные хлопья и кефир.

Перед подачей пирога к столу шарлотку поливают йогуртом. Шарлотка по рецепту ПП готовится в мультиварке на специальном режиме Каких-то особых секретов приготовления шарлотки в мультиварке. Но вместо пергаментной бумаги, чтобы тесто не прилипало к чашке шарюотки, ее стенки смазывают маслом.

Ингредиенты:

В зависимости от мощности модели, время до полной готовности блюда — от 40 минут до 1 часа. Попробуйте заменить привычные калорийные составляющие диетическими продуктами, чтобы оставаться в прекрасной форме даже тогда, когда вы не желаете отказывать себе в сладостях. ПП шарлотка пошагово с фото Режем яблоки на мелкие кусочки и очищаем их от семян.

Сначала готовим тесто для вкусной шарлотки с яблоками Яйца вымойте с содой и разбейте в миску, добавьте сахар. Взбейте яйца с сахаром — сначала на медленных оборотах, затем на быстрых до состояния пышной массы.

Чем пышнее будет взбита смесь, тем лучше получится шарлотка. Добавьте муку, разрыхлитель и корицу и замесите тесто по консистенции как густая сметана.

Яблоки нарежьте кубиками и добавьте в тесто. Обычно при приготовлении шарлотки так не делают.

Но с яблоками шарлотка получается намного сочнее и нежнее.

Читайте также:
Рецепт бедрышек в сметане в духовке рецепт
Блины с картофельным крахмалом рецепт
Пирог с ягодами в духовке рецепт с видео
Рецепты послойных салатов с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *