Перейти к контенту

Крабовый салат рецепт с кукурузой и яйцом и капустой

Для приготовления бульона для подливки куриные потроха нужно отварить в течение 2 часов в какурузой мл воды с 1 порезанной морковью, половиной луковицы, несколькими веточками петрушки, веточкой свежего тимьяна, лавровым листом, 12 ч.

горошков черного перца и щепоткой соли. Чтобы нафаршировать курицу, нужно положить 23 начинки с шейного конца, закрепить коктейльной палочкой и остатки начинки положить внутрь курицы. Положить курицу в форму для запекания и руками распределить 50 г размягченного масла по всей поверхности.

Читайте также:
Котлеты из фарша свинины и говядины рецепт в соусе
Рецепт мясо запеченное в духовке в форме
Рецепт блинов из литра молока
Рецепты из скумбрии свежемороженой в мультиварке
Рецепт печень минтая салат рецепт
Голубцы ленивые кашей рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *