Перейти к контенту

Рецепт вкусного куриного супа с капустой

Удаляют пену и мусор, снижают температуру до минимального значения. Кладут луковицу, соль, перец. Картофель чистят, как и морковь. Нарезают картошку на кубики, морковь натирают. Вместе с лавровым листом, горошками перца кладут картофель и морковь в бульон.

2 комментария

Спустя 15 минут отправляют в суп порубленную зелень необязательно и капусту, поделенную на соцветия. Возвращают огонь на среднее значение. Дождавшись закипания, варят 20 минут.

До подачи супа ждут еще минут Суп с брокколи и курицей Брокколи — не самый привычный для наших хозяек вид капусты. Тем не менее ее не стоит обходить вниманием, так как польза от употребления этого продукта получается не меньшей, чем в предыдущих вариантах.

Используя такой необычный ингредиент, можно сделать семейное меню более разнообразным. Суп готовится 1 ч. Калорийность в г: Курицу моют, заливают в емкости для приготовления супа водой и варят полчаса.

Отдельные соцветия капусты брокколи моют, картошку режут на кубики, лук измельчают, а морковь — трут при помощи крупной стороны терки. В масле поджаривают морковь с луком. К курице спустя полчаса варки высыпают картошку и брокколи.

Ингредиенты для легкого куриного супа с капустой на 8 порций :

Дождавшись закипания, высыпают поджарку, соль. Через 5 минут завершают процесс варки. Сам бульон я всегда процеживаю для прозрачности через мелкое сито.

Шаг 4 Пока остужается курица, режем морковку произвольными брусочками симпатичней кубиками или кружочками. Шаг 5 Капусту шинкуем как нравится, я предпочитаю тонкими полосочками, наподобие лапши. Шаг 6 Остывшую курицу рвём руками вдоль рецептт или режем мелко ножом - как удобней.

Пошаговый рецепт

Кожу можно утилизировать, а можно и оставить - тут на Ваш вкус. Шаг 7 Процеженный бульон доводим до кипения и закладываем туда подготовленные кусочки курицы и свпа морковь. Накрываем крышкой и варим на медленном огне до мягкости морковки - примерно 10 минут зависит от величины нарезанных брусочков.

Когда морковка готова, закладываем подготовленную капусту. Шаг 8 Если Вы, как и я, любите, когда капустка в супе не разваренная и слегка похрустывает, сразу добавляйте зелень любую по вкусу, я использовала свежую петрушку и сушёный базилик - он отлично сочетается с капустой и варите две минуты.

Если любите поразваренней - варите минут 5 - 10 опять же зависит от способа нарезкиа зелень добавляйте в самом конце. Шаг 9 Дайте настояться минимум полчаса.

Читайте также:
Котлеты из филе индюшки рецепт
Салаты рецепты с отварным картофелем и
Томатный суп в мультиварке рецепты поларис

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *