Перейти к контенту

Рецепт котлет рыбных с кабачками

Ингредиенты

ч В таких случаях добавляют мясной фарш или картофель. Тогда нужно хорошо вымешать фарш и отбить его, чтобы котлеты не развалились. Не стоит класть в фарш много муки или манки, иначе получатся пирожки, а не котлеты.

Сколько времени жарить котлеты из кабачков? Если фарш получается жидковатый, консистенции сметаны, то котлеты получатся тонкими.

Их обжаривают совсем недолго, мин. Если в фарш входят другие компоненты, то котлеты получатся более пышными. Их просто обжаривают с обеих сторон по несколько минут, а затем перекладывают в форму и запекают в духовке или тушат в казане под крышкой до готовности.

Запекать котлеты можно в форме для выпечки кексов. Тогда ваши котлеты получатся ровненькие, аккуратные, одна в одну.

Что подойдёт на гарнир к овощным котлетам? Однако гарнир используется не только для эстетики, но и улучшает кадачками котлет, делает блюдо более сытным и полезным, позволяет соблюсти баланс белков и углеводов.

Кабачковые котлеты могут подаваться как самостоятельное блюдо, например, на завтрак или ужин, особенно если они имеют сладкий вкус. Могут выступать как закуска.

Способ приготовления

Для гарнира к кабачковым котлетам, особенно если в них есть мясо, подойдут каши, сваренные отдельно, или с тушёными овощами. Отличный вариант — чечевица с овощами. Многие не представляют себе котлеты без картофельного пюре на молоке кабасками картошки в любом другом виде. Дополнением может служить овощной салат. А также квашеная капуста, салат из свеклы ссылка чесноком и орехами. Можно потушить грибы с овощной замороженной смесью. В котлеты из кабачка добавляют яйца котлер муку либо манку, чтобы скрепить их и придать форму.

Котлеты из кабачков: самый простой рецепт

В качестве вкусовых приправ в них добавляют черный молотый перец, растертый кориандр, свежий или сушеный укроп, петрушку, базилик и другие травы по вкусу. Кабачковые котлеты жарят в масле, запекают в духовке, готовят на пару или в микроволновой печи, а также в мультиварке.

Котлеты из кабачка можно подать на завтрак, а также на обед или ужин в качестве как гарнира, так и самостоятельного блюда, закуски. Хороши они обычно и в холодном виде. Такие блюда можно готовить впрок: Здесь можно понять вкус и консистенцию основного продукта и определить, стоит ли дальше экспериментировать.

Описание приготовления:

Обычно решение одно — стоит! Делаем из рыбки вместе с луком фарш и добавляем в него тертый кабачок. Впрочем все по вашему вкусу. Кабачкми фарш добавляем много зелени.

Котлеты с рыбным филе, кабачками и манкой

Я добавила мороженый укроп и лук, который заготовила еще осенью. Все перемешиваем и не дожидаясь, пока эта масса даст сок, формируем небольшие котлетки. Обваливаем их в панировочных сухарях.

Честно говоря я уже давно не пользуюсь панировочными сухарями. Обваливаю или в ржаной муке крупного помола или в отрубях. Мне кажется, что так полезнее.

Читайте также:
Рецепт грузинского салата с колбасой
Суп харчо рецепт классический с фото с картошкой и
Тыква запеченная с фаршем в духовке рецепты приготовления
Пицца с крабовыми палочками рецепт в домашних

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *