Перейти к контенту

Рецепт тушеной картошки с мясом с томатной пастой

Аккуратно перемешиваем и ставим вариться. Когда картошка закипит, тушим ее на маленьком огне минут и выключаем.

Рецепт тушеной картошки с мясом от нашего посетителя Геннадия

Обязательно периодически помешиваем, чтобы не пригорало. Часть картошки должна слегка раскипеть, оецепт большая часть ее должна сохранять форму. Подаем тушеную картошку с мясом горячей. К ней также можно подать http://perevod-goblina.ru/shashlik/1968b.php овощной салатик, икру из свеклы или хрустящую квашеную капусту.

рецепт тушеной картошки с мясом с томатной пастой

Всегда рады видеть Вас на сайте Наш Рецепт! Накрыть крышкой и потушить минут 15 в собственном соку, пока сок не выкипит, периодически заглядывая и помешивая. Для малышей мясо сразу залить небольшим количеством кипятка.

Как приготовить тушеную картошку с томатной пастой:

Затем долить столько воды, чтобы мясо было слегка прикрыто и тушить под крышкой на несильном огне до мягкости рецпет у меня на это ушло минут 40 Помидорку обдать кипятком или подержать в микроволновке пару минут для того, чтобы хорошо отходила кожица. Очистить от кожи, размять, и выложить в мясо. Добавить соль по рецерт у меня где-то не полная ч. Если налить больше, то будет жидковатая картошка Накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля. Отцедить с поверхности немного бульона в чашечку.

Нарезаем мясо на небольшие куски, одинакового размера. В казан наливаем растительное масло и ставим на сильный адрес, хорошо накаливаем, ждем томаной появится беловатый дымок.

Популярные рецепты

В томатноф масло опускаем небольшую луковицу и обжариваем ее до коричневого цвета Делаем как при приготовлении Плова или Бигуса или Тушеной свинины с капустой и картошкой. Это нужно для придания маслу своеобразного неповторимого сладковатого привкуса.

Луковицу ложкой или шумовкой удаляем из казана, она нам больше не понадобится. Чтобы мясо оно не потеряло сочность огонь не уменьшаем. Закладываем в казан мясо и периодически перемешивая жарим до образования румяной корочки.

Лук чистим от кожуры, моем и нарезаем кубиками. Картофель чистим, тщательно моем, нарезаем на крупные куски они всегда вкуснее, кладем ттматной глубокую миску и заливаем водой.

В жареное мясо добавляем нарезанный лук и продолжаем обжаривать на сильном огне до золотистого цвета. Добавляем лавровый лист и черный перец, они слегка обжарятся и мясо приобретет неповторимый аромат. Нам потребуется кипяток Пока обжаривается лук, вскипятим в чайнике литра воды. Огонь под казаном не убавляем.

В казан с мясом заливаем половину горячей воды и закрываем крышкой, ждем пока начнет выходить пар из под .

Читайте также:
Дорадо с чесноком в духовке рецепт
Простой и быстрый рецепт приготовления в духовке
Рецепт салата с языком по китайски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *