Перейти к контенту

Пирожки с мясом и капустой в духовке рецепт

Лук, который пойдет в мясо, нарезаем мелкими кубиками.

пирожки с мясом и капустой в духовке рецепт

На весь экран шаг 8 В сковороду наливаем немного растительного масла, добавляем 1 ст. На весь экран шаг 9 В сковороде разогреваем растительное масло со сливочным, отправляем лук, доводим до прозрачности.

Похожие рецепты:

Добавляем капусту, присаливаем ее, тушим до готовности. В конце солим, перчим по вкусу, выдавливаем сок лимона по вкусу, перемешиваем. На весь экран Прогреваем минуту, капустная начинка готова. На весь экран Мясную начинку делим на 2 части. Добавить соду, соль и замесить тесто. Пирожи должно оставаться мягким, почти не липким. Забивать его мукой не следует.

Ингредиенты:

Разделить тесто на 15 кусков. Сформировать из каждого кусочка круглую лепешку диаметром в 10—11 см. Положить в центр 1 ст.

Соединить края лепешки, с усилием сжав. Разложить пирожки швом вниз на застеленном пекарской бумагой противне.

Если тесто все равно пристает к рукам, добавляем по чуть-чуть растительное масло, пока не перестанет. Перекладываем в чистую сухую емкость, рецеат смазанную растительным маслом, накрываем полотенцем http://perevod-goblina.ru/gribi/4195v.php даем подняться три раза, два раза обминая. На это уйдет часа в зависимости от дрожжей.

Капусту режем тонкой соломкой, кладем в кастрюлю и заливаем крутым кипятком. Лук мелко режем и добавляем туда.

пирожки с мясом и капустой в духовке рецепт

Варим 4 яйца вкрутую. Когда вода в капусте остынет, сливаем ее, добавляем в капусту с луком 2 мелко порезанных яйца, соль и рецептт сырое яйцо, перемешиваем.

Способ приготовления

Мясо достаем из отвара и прокручиваем с сырой луковицей на мясорубке, добавляем отвар столько, сколько возьмет мясо, добавляем два мелко порубленных яйца. Достаем противень, покрываем чуть помасленной бумагой для запекания.

Из теста делаем колбаски, нарезаем на кружочки, раскатываем на плоскости, слегка посыпанной мукой, кладем начинку и лепим пирожки разной формы с разной начинкой. У меня круглые с капустой, а квадратные с мясом. пиртжки

Как приготовить домашние пирожки с капустой и мясом:

Духовку разогреваем до градусов примерно у каждой духовки свои особенности. Пирожки выкладываем на противень, смазываем яйцом - дцховке в духовку. Выпекаются у меня от 20 до 30 минут.

Можно проверять спичкой, можно по степени румяности.

Читайте также:
Курица в духовке фаршированная простые рецепты
Рецепт салата из фасоли и вареной курицы
Рецепты в мультиварке с вермишелью
Гуляш по венгерски в мультиварке рецепт с фото
Суп пюре с курицей диетический рецепт
Рецепт стручковая фасоль с мясом в мультиварке
Простой рецепт соуса для цезаря с курицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *