Перейти к контенту

Котлеты из фарша в духовке рецепт с фото сочные

Затем зелень и в конце репчатый лук. Так как я его кладу много, ффото я потом не использую хлеб, чтобы весь фарш вышел из мясорубки. Лук мне заменяет в этом процессе хлеб. Добавьте яйца, тимьян, соль, перец На весь экран Перемешайте хорошенько фарш.

Рецепты котлет из фарша в духовке

Можете его даже немного "побить", чтобы он стал однороднее и плотнее. На весь экран Натрите на крупной терке сырой картофель.

Слегка выжмите его и добавьте к фаршу. Приступаю непосредственно к приготовлению котлет.

Формируя котлеты я периодически смачиваю руки водой, чтобы фарш не прилипал к рукам. Для обваливания котлет я буду использовать муку.

Можно для этой цели воспользоваться и панировочными сухарями. Обваливаю каждую котлетку в муку тщательно, со всех сторон. Сковородку ставлю на огонь и наливаю три столовых ложки растительного масла.

Когда хорошенько раскалится, выкладываю котлеты. Обжариваю с обеих сторон по минут, пока из них не начнёт появляться белый сок. И сразу снимаю котлеты со сковороды.

котлеты из фарша в духовке рецепт с фото сочные

Зовите своих домашних и гостей отведать вкуснейших котлеток. Как видите приготовить их несложно и.

Если не боитесь жирности, подайте к котлетам Жареную картошку Этот рецепт, конечно, самый жирный и самый калорийный. Зато мужчинам очень нравится!

И стоять у плиты не нужно, и жир не разбрызгивается со сковороды. И ещё один немаловажный момент!

Обязательно мясо промываю и обсушиваю салфетками. Кусочки батона замачиваем в молоке, а не в воде. Во-первых так вкуснее, во-вторых за счет своей жирности молоко придает вязкость фаршу и хорошую текстуру.

Ингредиенты для рецепта котлет в духовке сочных

Сухари в фарш не добавляем, а только сделаем панировку. Лучше использовать домашние планировочные сухари.

Для приготовления котлет используйте сковороду с толстым дном. Это дает возможность равномерно распределяться теплу и на такой сковороде котлеты успевают прожариться внутри. Хорошо прожаренные котлеты имеют серый цвет внутри.

котлеты из фарша в духовке рецепт с фото сочные

Чтобы во время ррецепт мясо в котлете оставалось сочным, мы жарим котлеты в хорошо разогретом масле, за счет этого образуется корочка и весь сок останется внутри. И не волнуйтесь что котлеты получаться жирными, главное ложить котлеты в хорошо разогретое масло, тогда они быстро схватываются корочкой и масло не проникает во внутрь. И ни в коем случае не накрываем сковороду крышкой. Под крышкой котлеты получаются бледными и вареными на вкус.

Читайте также:
Соус для пиццы с креветками рецепт
Рецепт супа из сырков плавленных с грибами рецепт
Картофельный салат рецепт и фото
Курица фаршированная блинами рецепт с пошаговым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *