Перейти к контенту

Солянка с капустой и мясом картошкой рецепт с фото

Приготовление тушеной свинины с капустой и картошкой. Для приготовления тушеной свинины с капустой и картошкой используются толстостенный казан или сотейник.

Тушеная капуста с мясом и картошкой

Сначала казан хорошенько накаливаем на сильном огне и наливаем туда растительное масло. Готовность масла определяем по появлению, из казана, беловатого дымка. В раскаленное масло сначала положим небольшую луковицу и обжарим до коричневого цвета, это нужно для того чтобы удалить горечь из посмотреть больше и придать ему своеобразный неповторимый сладковатый привкус. После мясомм головку лука вынимаем из казана, она нам больше не понадобится. Так же как при приготовлении рецепт бомбочки с помидорами и сыром плова.

Солянка С Мясом С Капустой И Картошкой

Закладываем в казан мясо. Обжариваем до образования румяной корочки, чтобы оно не потеряло сочность.

солянка с капустой и мясом картошкой рецепт с фото

Пока обжаривается мясо, подготавливаем овощи. Морковку натираем на крупной тёрке, лук режем на кубики.

солянка с капустой и мясом картошкой рецепт с фото

Картофель чистим и нарезаем на четвертинки или крупными кубиками. Помидоры нарезаем мелкими кубиками. К обжаренному мясу добавляем тертую морковь и продолжаем жарить на сильном огне.

Затем добавляем нарезанный лук, огонь не уменьшаем. Продолжаем обжаривать лук до желтоватого цвета.

Приготовление сборной солянки с картошкой

Потом добавляем нарезанные помидоры или томатную пасту, перемешиваем накрываем крышкой и все это тушим минут. В тушеное мясо с овощами закладываем нашинкованную капусту.

Закладываем нарезанный картофель и заливаем горячей водой. Перемешиваем солим, поперчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Накрываем казан крышкой, включаем нагрев на полную мощность, ждем пока пар начнет выходить из под крышки. Убавляем огонь до минимума и тушим минут до готовности.

Ингредиенты:

Снимаем казан с огня, крышку казана не открываем, ждем еще 15 минут, мясо с капустой и картошкой должны настояться. Перед подачей на стол тушеную свинину с капустой и картошкой, можно рецеепт посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Картошку чистим, тщательно вымываем, нарезаем небольшими кусочками. В кастрюлю с бульоном кладем картошку, обжаренные мясные копчености и варим до готовности картофеля.

Огурцы измельчаем, добавляем в суп и варим несколько минут. Вливаем в суп огуречный рассол, добавляем сахар, томатную пасту и по вкусу черный молотый перец и соль.

Варим еще 5 минут, выключаем и оставляем приготовленную солянку настаиваться около часа. Кружки лимона нарезаем на половинки.

Свежие записи

Мелко режем зелень петрушки. Перед подачей сборную солянку подогреваем.

В каждую тарелку кладем маслины, сметану, дольку лимона и посыпаем зеленью. В солянку также можно добавить капусту свежую или квашеную.

Читайте также:
Рецепт салата с сухариками и курицей с фото пошагово
Рецепты котлет из грецких орехов
Рецепт пирога хризантема с мясом фото рецепт пошаговый

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *