Перейти к контенту

Рулька с капустой в мультиварке рецепты

Отлично подходит мультиварка и для приготовления различного рода запеканок. При этом благодаря наличию таймера и автоматическим программам вами не придется беспокоиться о том что ваше блюду подгорит. При приготовлении вторых блюд достаточно все нужные продукты загрузить в мультиварку и выбрав необходимый режим просто занимаясь своими делами дождаться отключения таймера.

Вторые блюда в мультиварке - большое разнообразие кпустой рационе Так вы сможете даже поджарить картошку. Для этого берем любое мясо и нарезаем его кубикам.

Затем лук нарезаем мелкими кубиками, добавляем специи и соль. И устанавливаем таймер на один час. Одно удовольствие готовить в мультиварке фаршированный перец овощами или мясом, а так же голубцы. Для этого нужно нафаршировать перец, и поместив его в чашу залить бульоном или предварительно подготовленным соусом тушить около часа. Так же поступают и с голубцами.

Ингредиенты

Очень вкусно пользуясь мультиваркой можно приготовить "мусаку". Готовая рулька должна иметь темный оттенок, нежнейшее карустой и кармелизированную хрустящую корочку. Рецепт очень нежной рульки в мультиварке Состав: Черный молотый перец - по вкусу Специи — по вкусу Растительное масло — 3 ст. Чеснок — зубчиков Рулька свиная — 1 шт. В первую очередь необходимо заняться подготовкой свиной рульки.

Лучше всего останавливать выбор на части не очень большого размера, чтобы она легко помещалась в чашу мультиварки. Свинаярулька тщательно моется проточной водой, в случае необходимости шкурку надо прочистить щеткой и опалить имеющеюся щетину. При помощи острого ножа рулька разрезается вдоль, после чего аккуратно удаляется косточка. Чеснок очищается от шелухи и пропускается через пресс, при этом пару зубчиков надо отложить в сторону, так как они пригодятся немного позже.

Самые свежие статьи

При желании чеснок можно будет измельчить на мелкой терке. Как только рулька будет полностью готова, ее надо выложить на стол шкуркой.

рулька с капустой в мультиварке рецепты

Внутри рулька тщательно натирается измельченным чесноком, солью и черным молотым перцем специи берутся по вкусу. Морковка чистится, моется, просушивается и режется капусто маленькими кусочками.

Инструкция

Нарезать морковку надо так, что было удобно нашпиговать мясо. Мелко режутся и оставшиеся чесночные зубчики.

Мясо надо нашпиговать чесноком и морковкой. Чтобы было удобно, рекомендуется останавливать выбор на продолговатых кусочках, так как их намного удобнее сворачивать в рульку. На край рульки выкладывается нашпигованное мясо.

Теперь она аккуратно сворачивается в форме рулета, после чего ее толстый конец перевязывается шпагатом кулинарная нить. Млуьтиварке рулет снова натирается солью, специями и черным молотым перчиком. Специи можно выбирать по своему вкусу, здесь нет практически никаких ограничений.

В чашу мультиварки выкладывается нафаршированная свиная рулька и обжаривается с 2-х сторон. Главное, регулярно переворачивать рулет, чтобы образовалась равномерная золотистая корочка. По истечении указанного времени, готоваярулька перекладывается на блюдо, украшается свежей зеленью.

Ингредиенты:

Как приготовить рульку в мультиварке по особому способу? Чтобы приготовить фаршированную свиную рульку, можно воспользоваться не только приведенным выше рецептом, но и др.

В этом случае ее не надо разделывать, можно оставить внутри и кость. Свиная рулька средний кусок — 1 шт. Соль, специи — по вкусу Начинка — на выбор Приготовление: В чашу мультиварки выкладывается подготовленная свиная рулька, приправляется по вкусу солью и наливается горячая вода.

Читайте также:
Салат обжорка рецепт с грецкими орехами
Принцип лазерсона рецепты рыбные котлеты
Как запечь в духовке морской язык рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *