Перейти к контенту

Рецепт котлет из жирного свиного фарша

Выбор мяса

В противном случае мясное блюдо приобретет свного запах и некоторую кислинку, что нам совсем не. Для приготовления котлет самостоятельное блюдо на г мяса добавляем г хлеба замоченного в молоке1 яйцо, луковицы, по вкусу соль и перец.

рецепт котлет из жирного свиного фарша

Сегодня из такого фарша я готовила котлеты с курагой. Хочу заметить, что мне очень нравится соединять свиной фарш с куриным из филе. Если фарш получается не слишком жирным, я добавляю немного сливочного масла.

Чтобы приготовить такой фарш берем свиное мясо и пропускаем его дважды через мясорубку, а также куриное филе, которое пропускаем один раз через мясорубку. Смешивать свиной фарш с куриным можно в любых пропорциях 1: Также люблю соединение говяжьего фарша со свининой. Если вы предпочитаете готовить в форме, то не помешает слегка смазать ее маслом.

Формуйте небольшие лепешечки из фарша, в серединку кладите четвертинку грецкого ореха или половинку, кому как нравитсязакрывайте со всех сторон и обваливайте в панировочных сухарях. Теперь осталось поставить противень в духовой шкаф и жать минут. Котлеты из свинины в духовке готовы! Такие свиные котлеты в духовке понравятся всем вашим домочадцам.

Фарш по рецепту получается невероятно нежным, пышным и ароматным. Есть много рецептов блюд из мяса.

Информация

Котлеты из сердца свиного готовятся как из мяса, только вместо мякоти берите сердце, вымоченное ночь в воде и очищенное от перегородок. Вымачивать субпродукт обязательно, так вы удалите горечь и аромат, и котлеты из сердца свиного свинлго пышными, нежными и вкусными.

рецепт котлет из жирного свиного фарша

Подавать котлеты отбивные из свинины, как и блюда из свиного фарша нужно обязательно горячими. Выбор панировки также остается за вами: В любом случае, панировка обязательна: Перед обваливанием в муке или сухарях котлеты обмакиваются во взбитом жирношо, оставшемся от яйца. Если вы любите хрустящую корочку, сделайте двухслойную панировку.

Обжариваем котлеты на растительном масле. В процессе не стоит отвлекаться: Проверяется готовность на вкус: Тыкать в середину котлеты вилкой или ножом на предмет выделения сока не стоит:

Читайте также:
Домашние котлеты с сухарями рецепт
Рецепт приготовления рубца говяжьего с фото
С мясом и картошкой рецепт
Рецепты по запеканию свинины в духовке
Каша пшеничная на молоке рецепт пропорции
Ракушки с фаршем в духовке рецепт со сливками рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *