Перейти к контенту

Индейка на кости в духовке в фольге рецепт

Сколько же ее мариновать?

Рецепт приготовления индейки в духовке:

Я всегда всё делаю с вечера и оставляю на ночь в холодильнике. Если у вас в планах сделать всё побыстрее, то оставьте ее лежать в миске, просто на кухонном столе, без холодильника, хотя бы на часок, а лучше, конечно, на два. Вырезала какие-то темные места, порезала, как хотела - фольше дольками, где просто кусочками, принципиальной разницы.

Достать противень, оторвать большой кусок фольги что бы им после обернуть бедровыложить крсти и раскидать чернослив. Поверх наших яблок и чернослива выкладываем промаринованное бедро индейки. А сейчас всё закрыть фольгой и хорошенько защипать края. Так как в маринаде присутствует соленый соевый соус, дополнительное добавление соли зависит от личных предпочтений. Затем влить гранатовый соус, тщательно перемешать. Маринад для индейки готов.

Оставить комментарий

Следом подготовить мясо индейки — хорошо вымыть, лишнюю влагу убрать бумажной салфеткой. Так как мы будем фаршировать индейку яблоками и черносливом, необходимо сделать глубокие надрезы с промежутком около 3 сантиметров инюейка показано на фотографии.

Подготовленный кусок индейки опустить в глубокую емкость подходящего размера, залить пряным маринадом, добавить лавровый листок, отставить на два часа в укромное место комнатной температуры. Яблоко сполоснуть, освободить от сердцевины, нарезать слайсами средней толщины. Чернослив также вымыть, крупные кусочки разрезать пополам, мелкие оставить целыми.

По истечении времени промаринованное бедро индейки переложить на кусок фольги, в надрезы поместить ломтики яблок, чернослив уложить сверху на кожицу. Индейку залить оставшимся маринадом, плотно закутать фольгой, не оставляя просветов. Вместо бальзамического уксуса можно добавлять соевый соус ст.

Чеснок 4 зубчика Розмарин 1 г. Паприка по двховке 1 щепотка Черный молотый перец 3 щепотки Любые специи на Ваш вкус Время подготовки: Ингредиенты рецепта "Индейка в духовке.

Запеченное бедро индейки в фольге" Бедро индейки - 1 кг. Растительное масло - 4 ст. Бальзамический уксус - 1 ст.

Читайте также:
Рецепты запеченной утки в духовке с фото пошагово
Фаршированная курица без костей в духовке рецепт с фото с блинами
Рецепт соуса к мясу со сметаной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *