Перейти к контенту

Борщ без капусты и без мяса рецепт

Она будет основой для борща. Теперь в кастрюлю с оставшейся водой и фасолью кидаем картошку и даем закипеть. Делаем средний огонь и варим минут.

Если картошка была нарезана правильно, то есть мелко, она сварится. Содержимое сковороды с заправкой отправляем в кастрюлю, туда же отправляем пюре фасоли из блендера, а так же капусту. Еще раз даем закипеть и делаем огонь на самый тихий. Все это должно слега повариться но не кипеть, иначе прощай борщ: Пробуем, добавляем перец, чили, соль. Затем добавляем в кастрюлю тертый чеснок и нарезанную кинзу или любую другую зелень, которую вы любите.

Что я готовила недавно:

Помидоры нужно перетереть через рейепт или измельчить с помощью блендера. Все вместе прожарить еще 3 минуты. Теперь займемся пекинской капустой. Казалось бы, в таком простом деле, как шинковка капусты, ничего нового не придумать. Но есть одна хитрость, как сделать из капусты соломку одинакового размера, чтобы она не свисала с ложки.

Капустные листья снимите с кочерыжки и обрежьте твердые прожилки. После разрежьте листья на полосы такой же длины, как нарезали свеклу и морковь.

Навигация по записям

Сложите заготовки в стопочку и приступайте к шинковке. Капуста в борще будет идеальной! Мясп капуста будет готова, добавьте в борщ поджарку. Капусту режем мелко и отправляем в кастрюлю к остальным ингредиентам. Когда борщ практически готов, добавляем мелко нарубленную зелень петрушки и укропа и наше блюдо практически готово.

Оставляем его мяск часик-два, чтоб настоялся, а в это время тоненько нарезаем сало, посыпаем его черным молотым перцем, слегка брызгаем уксусом и на пару минут отправляем в морозилку- вкуснотища получается. Чтоб борщ был красным, надо хорошо потушить заправку. По желанию в самом конце в борщ можно добавить черного молотого перца.

Доведите борщ до вкуса, добавив соли, перца и, если нужно, сахара. Зелень мелко нашинкуйте и отправьте в кастрюлю с борщом.

Выдавите несколько зубчиков чеснока: Выключите борщ и накройте крышкой, пусть немного настоится. Очень важно не переварить овощи. Ну, как же любимый борщ будет без сметаны.

Добавьте несколько ложек сметанки в каждую тарелку и поставьте на стол. Борщщ какие ароматы издает ваш борщ без мяса! А теперь попробуйте его на вкус и убедитесь в том, что отсутствие мяса не делает его менее вкусным!

Читайте также:
Рецепт салата из капусты с уксусом и маслом
Рецепт котлета с яйцом сверху как
Рецепт даргинское чуду картошка с мясом
Салат с ветчиной с яблоками рецепт
Рецепты рыбного супа для диабетиков
Рецепт овсяной каши на воде
Салат цезарь с курицей и сыром рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *