Перейти к контенту

Треугольники с мясом и картошкой без дрожжей пошаговый рецепт с фото

Вы можете положить невареные овощи и мясо или отварить их до полуготовности.

Картофель очищаем от кожуры. Отправляем отвариваться в холодной воде на 10 минут на среднем огне. Нарезаем на небольшие куски.

Пошаговое приготовление

Погружаем в кипящую воду, слегка подсаливаем. Варим около 15 минут. Репчатый лук очищаем от кожуры.

Нарезаем картофель и мясо кубиками. Тесто должно не липнуть к рукам и легко раскатываться. Для этого блюда лучше выбирать молодую говядину или баранину. Такое мясо более светлое по цвету, почти без лишнего жира. Если легко надавить пальцем на кусок, то не останется отпечатка. Чтобы мясо было нежным и мягким, перед приготовлением замаринуйте его на 20 треуголбники в газированной минеральной воде и легонько отбейте.

Инвентарь:

Мясо порезать на мелкие кубики. Картошку почистить, тщательно вымыть и порезать кубиками. Его нужно выбирать некрупный с тонкой шкуркой.

сясом Старайтесь, чтобы кубики мяса и картошки были одинаковыми. Картофель очистим от кожуры и глазков, вымоем и также нарежем кубиками такого же размера, как и мясо. Картофель желательно взять небольшой, с тоненькой шкурой.

Сочный треугольник с мясом – рецепт начинки

Постарайтесь, чтобы картофельные и мясные кубики были одного размера. Хорошо перемешаем ингредиенты и добавим по вкусу любые специи. Чтобы наша выпечка получилась нежнее, в начинку можно добавить маленький жрожжей масла сливочного. Если мясо под рукой нет, можно приготовить не менее вкусные учпучмаки с картошкой. Постные учпучмаки понравятся вегетарианцам и представительницам прекрасного пола, сидящим на диете.

треугольники с мясом и картошкой без дрожжей пошаговый рецепт с фото

Очистим картофель и натрем его на терке небольшого размера. Добавим специй по вкусу.

В начинку для сочности можно добавить ложечку майонеза или кусочек масла. Одну луковицу очистим и меленько нарежем.

Рецепт 1: Треугольники с мясом и картошкой «Татарские очпочмаки»

Репчатый лук обжарим до полуготовности, а затем добавим к нему картофель и еще немного обжарим. Отличительная черта учпучмаки — это простота в приготовлении и стандартные ингредиенты.

Самое важное в приготовлении этого блюда — это тоненькое тесто и нежирная, сочная начинка из мяса и картофеля. Чтобы пласт теста получился тоненким, его необходимо выложить на предварительно присыпанную просеянной мукой поверхность и раскатать в тоненький пласт с помощью скалки.

Треугольники с мясом и картошкой – общие принципы приготовления

Теперь при помощи чашки или специальной формочки вырезаем круги для треугольников и вновь раскатываем каждый из. Чтобы заготовки получились правильной формы, смажем края чашки маслом. Делаем своими руками вкусные треугольники. Эчпочмак традиционно пекут из дрожжевого или пресного теста.

треугольники с мясом и картошкой без дрожжей пошаговый рецепт с фото

При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Мука Данные на гр: Спасибо за обратную связь.

Ингредиенты для приготовления треугольников с мясом и картошкой:

Предлагаю вашему вниманию один из рецептов приготовления эчпочмака. Муку высыпаем в сито и просеиваем прямо над средней миской. Пошаговое приготовление Когда эта смесь начнет бродить, замесить крутое тесто постепенно добавляя муку.

Читайте также:
Картошка с фаршем в мультиварке пошаговый рецепт
Женское мнение рецепты для мультиварки
Фото рецепт крабовый салат с картошкой и
Endever книга рецептов для мультиварок скачать
Салаты и закуски 2015 рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *