Перейти к контенту

Рецепты русских салатов с фото

КАК ВЗБИТЬ ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ Во-первых, самый важный и нгредиент для взбивания яичных белков не яйцо, а воздух, потому что взбитый яичный белок делает воздушными суфле, меренги, торты.

Взбивая белки, вы фактически соединяете их с воздухом, и в этом процессе первоначальный объем белка может увеличиться в восемь. Пока вы взбиваете воздух, в белке формируются крошечные пузырьки воздуха. Возможно, при взбивании белка вам поможет мысль о том, как вы надуваете шарик: слишком мало воздуха и шарик будет дряблым, слишком много - он взорвется и весь воздух будет потерян.

Одна из причин, по которой белки не будут взбиваться - крошечное пятнышко жира на миске или венчике.

Читайте также:
Овощи со сметаной в мультиварке рецепты с фото
Рецепт окорок в духовке с картофелем фото
Блюда из мяса свинины рецепты с фото простые
Ачма с мясом из лаваша рецепт
Рецепт торта сникерс домашних условиях
Хреновина рецепт приготовления из помидор с варкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *