Перейти к контенту

Филе форели в духовке в фольге рецепты

Духовку разогреть до градусов. Фольгу нарезать на части, достаточные для оборачивания одного стейка.

Разложить стейки форели на кусочки фольги на противне, края фольги немного загнуть вверх. Перед тем, как приготовить форель в духовке в фольгеее хорошо бы замариновать. Каждый стейк форели с обеих сторон натереть смесью приправ, сверху выжать сок лимона и полить 1 чайной ложкой оливкового масла.

Завернуть стейки форели плотно в фольгу. Посолите, поперчите и дайте ей настоятся в течении 20 минут.

Запечённое в духовке филе форели

Выложите на фольгу петрушку, сверху на неё положите рыбу. Брюхо форели заполните тем что осталось от лимона после того как Вы выжали из него сок и укропом. Запекать форель в духовке нужно минут, при температуре градусов.

Не забудьте развернуть фольгу за десять минут до конца запекания. Стейки форели, приготовленные на гриле Понадобится: Как приготовить стейки форели — гриль.

Форель запеченная с картофелем

Измельчить чеснок, смешать с соевым соусом, маслом, соком лимона, залить рыбу и дать промариноваться ч. Жарить рыбу на сковороде гриль или в духовке на решетке на гриле мин.

Когда форель готовится на гриле или жарится, обычно для достижения готовности достаточно мин. Многие, кто кушают форель рецептты только из-за ее вкуса, но из-за полезности, часто готовят форель на пару — так сохраняется больше всего полезных веществ, а также именно таким образом приготовленная рыба лучше всего сохраняет свой натуральный вкус.

Полезные советы

Стейки форели в пароварке под сметаной Понадобится: Как приготовить в пароварке стейки форели. Стейк натереть специями, перцем и солью.

Лук мелко нарезать, перемешать со сметаной и выложить эту смесь на стейк. Готовить стейк из форели в пароварке мин до готовности. Если все-таки хочется максимально насладиться именно вкусом форели, приготовьте стейки на сковороде. В этом случае калорийность вырастет до ккал.

Ингредиенты:

Для получения сочной, ароматной и нежной рыбы рекомендуется предварительное маринование, а как засолить форель я уже рассказывала фибе другой статье. Чтобы рыба покрылась твёрдой румяной корочкой, за минут до завершения приготовления разверните фольгу, разрезав рукав для запекания. Соусная заправка на основе сметаны и оливковое масло сделают стейки сочнее и нежнее. Целая рыбина готовится в среднем минут.

Читайте также:
Рецепт горячего копчения мяса в домашних условиях
Мясо по по-французски из говядины в духовке рецепт с фото
Азиатский салат с говядиной рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *