Перейти к контенту

Поросенок с картошкой в духовке рецепт с фото

Шаг 2 Очищенного поросенка хорошенько помойте теплой водой.

Натереть тело поросенка солю и приправами, как внешнюю сторону, так и внутреннюю. Оставляйте в покое минимум часов при комнатной температуре. Приправы выбирайте по своему вкусу, можно использовать маринад для свинины.

поросенок с картошкой в духовке рецепт с фото

Чтобы запахи приправ полностью перешли в мясе, заверните тушку в пищевой пленке или положите в большой полиэтиленовой пакет. Шаг 3 Приправить рацепт посолить лучше вечером, чтобы поросенок мариновался всю ночь. Утром достаньте поросенка из пакета и бумажной салфеткой или кухонным полотенцем насухо протрите кожу.

Автор рецепта

Шаг 4 После того как насухо протерли кожу, надо определится на счет начинки. Обычно начинку вкладывают, чтобы подержат форму поросенка, так как пустой поросенок после духовки может заметно изменят свои формы. Многие домохозяйки в качестве начинки используют гречку или лука и шалфея.

Можно использовать также овощи и фрукты. Если вы решили использовать гречку, тогда сварите и обжаривайте гречку на сковородке с луком. Шаг 5 Брюшко поросенка наполняйте реепт гречкой.

Обработка тушки

Наполняйте все полости так, чтобы поросенок своими формами стала похожа на живого поросенка. Шаг 6 Если вы решили вкладывать овощи или фрукты, то также выкладывайте все в брюшко поросенка.

Шаг 7 Чтобы зашить брючной полость используйте деревянные шпажки длиной около и картошкоц. Отступайте о края разреза в брюшке поросенка на 2,5 сантиметра и проколите шпажкой соединения — две противоположные края разреза в брюхе.

Расстояние между шпажками должно быть также 2,5 сантиметра. Количество шпажек зависит от длины разрез брюха. После того как шпажки нанизаны, возьмите нитку длиной около метра и обмотайте шпажки "восьмеркой".

Как мариновать поросенка

Поросенок уже готов к приготовлению, лишних действий делать не приходится, поэтому все просто, приступим. Смешиваем в миске все выбранные ингредиенты: Заливаем соевым соусом и перемешиваем. При этом надо учитывать, что основное из всего перечисленного для прросенок - это соль и чеснок Остальное - в порядке вкусового эксперимента. Шаг 3 Смесь получается достаточно острая.

К ней добавляем растительное масло рафинированное и перемешиваем. Шаг 4 Перед тем, как двигаться дальше, возьмем сливочное масло и все самые нежные деликатесные части поросенка - уши, пятачок и хвостик - хорошо смазываем.

И пока поросенок маринуется, вы можете готовить гарнир. Таким образом, вы можете приготовить к поросенку в духовке абсолютно все что угодно, начиная от обычной картошки, заканчивая какой-то гречкой с подливой. Маринованную тушку поросенка, чтобы приготовить в духовке можно нафаршировать этим гарниром, обмазать медом и упаковать в фольгу.

Топ-5 рецептов по теме

Все это фотр в заранее разогретую духовку, приблизительно до градусов, причем в фольгу нужно налить немного воды. Итак, приготовить поросенка в духовке до тех пор, пока вы не определите, что мясо внутри готово. Буквально за 10 минут до полной готовности нужно раскрыть поросенка и дать корочке подрумяниться. Поэтому, готовую и подрумяненную свинину желательно подавать на стал сразу, украсив зеленью и разнообразными добавками.

Рецепт приготовления поросенка целиком Если вы не знаете, как приготовить поросенка целиком — это наверняка может означать только то, что раньше вы никогда не готовили такое блюдо. Стоит отметить, что подготовка тушки свинины занимает довольно роцепт времени, да и сам процесс приготовления нельзя сказать, что быстрый. Как приготовить поросенка целиком — очень важный вопрос.

Нельзя не сказать, что это крайне нежное мясо с ненавязчивым ароматом и вкусом молока. В результате приготовления поросенка целиком вы в любом случае получите насыщенное, нежно сливочное мясо. Как приготовить поросенка целиком? Как уже было отмечено, приготовление поросенка целиком может занять немало времени.

Ингредиенты

И для того что приготовить вкусное блюдо, вам нужно уделить этому некоторое количество свободного времени. Поэтому прежде чем думать, как приготовить поросенка целиком, вам стоит понять, какие этапы проходит это блюдо в процессе своего приготовления: Чтобы приготовить целиком, вам нужно изначально найти молодого поросенка. На самом деле это не самая простая задача, особенно если у вас где-то по сараю не бегает свой поросенок, которого не жалко отправить на праздничный стол таким молодым.

Читайте также:
Красивое блюдо из мяса рецепты с фото
Салат суши слоями рецепт с фото
Салат из пекинской капусты рецепты с кукурузой и курицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *