Перейти к контенту

Мясо в цахтоне. рецепт

Затем просто перевернуть сковороду на тарелку. Готовый блин должен быть почти прозрачный, хрустящий, кружевной.

мясо в цахтоне. рецепт

Складывайте блины в стопку, прокладывая листами пергамента (бумаги для выпечки) на тарелке, поставленной на кастрюлю с медленно кипящей водой, чтобы блины не остывали, пока вы делаете остальные. Если вы хотите сделать их заранее, накройте и храните их в холодильнике.

Чтобы разогреть, накрыть стопку блинов фольгой и положить в подогретую до 140 град, духовку на верхнюю полку на 1015 мин.

Читайте также:
Рецепт стейков из кижуча в духовке
Торт фидель рецепт в домашних
Геркулесовая каша в мультиварке редмонд 4502 рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *