Перейти к контенту

Тушим овощи в мультиварке рецепты с фото

Можно воспользоваться рулеткой или определить толщину на глаз. Лучше рулеткой Выглядит неплохо.

Свежие записи

Аккуратно срезаем кожицу с каждого полукольца. Сделать это гораздо быстрее и проще, чем чистить кабачок целиком. Кожица успешно срезана, осталось тшуим немного! Ну и, наконец, режем полукольца на небольшие кубики.

Коллекции рецептов:

Кабачок очищен и нарезан кубиками, а значит можно переходить к другим ингредиентам. Самое время порезать картофель.

С картофелем всё обычно происходит гораздо быстрее и проще: У меня моркови было припасено маловато, можно взять побольше. Морковь придает нашему овощному рагу приятный сладковатый привкус.

Моркови получилось маловато, можно. Шинкуем лук и болгарский перец. Не злитесь, сеньор Помидор! Внезапно вспоминаем про засыпанные солью баклажаны.

Содержание:

За это время они дадут небольшое количество коричневатого сока. Сок сливаем, баклажаны хорошенько промываем мультивмрке. Бесконечно можно смотреть на три вещи. Одна из них — баклажаны, залитые водой. Выкладываем баклажаны на кухонное полотенце.

Шаг 1 — подготовим ингредиенты

Если есть настроение, можно и песню про полотенце спеть. Если используете помидоры с жесткой шкуркой, то желательно её сначала снять, а затем нарезать помидоры. Сделать это просто, если свежие помидоры ошпарить кипятком или положить помидоры в кастрюлю с кипящей водой на 30 секунд, а затем достать шумовкой.

За минуты до окончания приготовления выдавите через пресс чеснок, добавьте специи. Затем добавьте нарезанную зелень. Дайте блюду настояться минут и подавайте.

Фотоотчеты по рецепту Добавить фото Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту. В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта Поблагодарите автора за этот рецепт рефепты Крышку прибора закрывать не. Пока лук готовится, можно успеть почистить картофель и нарезать его кусочками. Время готовки — 60 минут. Кладем в кастрюльку картошку, наливаем немного воды чтобы жидкость полностью покрыла картошку.

Это еще не все — прямо на картофель выкладываем овощи в такой последовательности: Только теперь можно мвльтиварке крышку прибора и в течение часа внутрь желательно не заглядывать. Пока овощи тушатся в мультиварке, не скучаем, еще есть чем заняться.

Ингредиенты

Если шкурка у ваших томатов жесткая, опустите их на несколько секунд в кастрюльку с кипятком, а потом аккуратно подхватите шумовкой. За секунд с помидорами ничего не случится, зато шкурка снимется легко. Нам нужно нарезать помидоры кубиками.

За 10 минут до завершения программы разрешается открыть крышку прибора, чтобы положить помидоры, посолить и поперчить тушеные овощи в мультиварке. Не забудьте, что овощи нужно перемешать, чтобы соль и специи равномерно распределились.

Читайте также:
Бисквитный торт с мастикой рецепт с фото в домашних условиях
Рецепты салатов с фото шишки
Мясо в домашних условиях рецепт с фото
Салат чернослив со свеклой рецепт с фото
Хрустящие огурчики необычный рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *