Перейти к контенту

Котлеты из мясного фарша с кабачком и манкой рецепт

Котлеты сформированы, разогреваем хорошо сковороду.

Котлеты из кабачков с фаршем

Обжариваем их на растительном масле с двух сторон до золотистой корочке. Подаем сочные котлеты из фарша и кабачков с любым гарниром, очень вкусно с картошечкой пюре или перловой кашей.

Хорошо добавить овощи или легкие овощные салаты. Вот еще одно блюдо появилось в моей кулинарной копилочке.

Описание приготовления:

Надеюсь оно придется вам по вкусу и станет частым гостем у вас на столе. Я уже много лет готовлю котлеты с кабачками и если выбирать между традиционными котлетами и котлетами из фарша с кабачками, то я выбирая с кабачками. Чтобы всегда иметь под рукой кабачки для приготовления котлет, я реепт заготовки на зиму, тру их на крупной терке и замораживаю. Готовьте и вам понравится.

Интересные рецепты для вас: Предлагаем вашему вниманию котлеты из кабачков с фаршем - рецепт с фото пошаговый. Такие котлеты понравятся и любителям овощей, и любителям мясных блюд.

Ведь рецепт котлет из кабачков и фарша с манкой позволяет экспериментировать и менять соотношение мяса и овощей. В результате получаются котлеты с более выраженным мясным или овощным мяспого. Можно также изменять способ приготовления.

Например, поджарить котлеты из фарша и кабачков на сковороде. С манкой, добавленной в фарш, это сделать совсем несложно, так как котлеты хорошо держат форму.

Для получения диетического варианта можно приготовить котлеты из фарша и кабачков на пару либо запечь котлеты с кабачком и фаршем в духовке. Как приготовить котлеты из кабачков и фарша с манкой Сначала надо подготовить все необходимые продукты.

Как сделать сочные котлеты из фарша?

Прежде всего, понадобится мясной фарш если манкйо готовить котлеты из свиного фарша с кабачками или котлеты из говяжьего фарша с кабачками либо фарш из птицы для котлет из фарша индейки с кабачками или котлет из кабачков с куриным фаршем. Нужен также кабачок, причём можно использовать не только молодые, но и зрелые овощи. Кефир можно брать любой жирности. Очистить его от кожицы и семян.

Если кабачок молодой, то этого можно не делать. Потереть овощ на крупную тёрку, немного посолить, страница он пустил сок и отставить минут на Лук почистить, пропустить через мясорубку и добавить в куриный фарш.

Положить в фарш 4 стол. Отжать кабачок от выделившегося сока и соединить его с фаршем.

котлеты из мясного фарша с кабачком и манкой рецепт

Читайте также:
Котлеты из курицы низкокалорийные рецепты
Пицца для худеющих рецепты
Рецепт запечь свиную рульку в духовке в фольге
Рецепт салата из кабачков и грибов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *