Перейти к контенту

Котлеты рецепт из фарша с картошкой

На весь экран шаг 5 Хорошо перемешайте фарш с картофелем. Если вы использовали свинину, то возьмите немного фарша и обжарьте его рацепт сковороде, чтобы попробовать на соль. Если вы используете говядину или баранину - можно пробовать сырое мясо.

котлеты рецепт из фарша с картошкой

Фарш должен быть хорошо правильно посолен - иначе вкус готовых котлет не проявится. Если надо, досолите фарш. На весь экран Вылепите круглые котлеты толщиной около сантиметра.

Выложите их на смазанный растительным маслом противень. На весь экран шаг 7 Смажьте котлеты растительным маслом сверху. Таким образом вы лучше удержите влагу внутри котлет.

Поставьте противень в предварительно разогретую до градусов духовку на 10 минут. Затем снизьте температуру до и готовьте еще 20 минут.

Всыпьте специи и соль. Отварите, остудите и очистите яйца.

котлеты рецепт из фарша с картошкой

После чего потрите их на мелкой терке. На средней терке потрите сыр. Очистите лук и мелко покрошите.

Обжарьте его до молочного цвета, помешивая, на растительном масле. Пока он будет остывать, очистите картофель. К нему мы вернемся несколько позже, чтобы он за это время не потемнел. Форму для выпечки стожков смажьте растительным маслом.

Это необходимо для того, чтобы они не приклеились ко дну формы. Если будете готовить их на противне, то предварительно его желательно застелить бумагой для выпечки и тоже смазать небольшим рецеет масла.

Выложите фарш в виде тонких лепешек, толщиной не более 1 см.

Читайте также:
Готовим в горшочках в духовке рецепты из рыбы
Рецепт торта прага в мультиварке
Салат с консервой и свежим огурцом рецепты
Мимоза салат с рисом и сыром рецепт с фото
Торт кока-кола в бутылке рецепт с фото
Рецепт супа при диете дюкана
Молочный суп с клецками и картошкой рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *