Перейти к контенту

Голени в мультиварке рецепты редмонд

В паре ложек растительного масла на режиме Жарка обжариваем курятину с обеих сторон до румяности. Сдвигаем ножки в сторону.

Куриные ножки с рисом и овощами

На их место высыпаем мелко шинкованные лук 2 средних луковицыморковку одну штучкукусок корня сельдерея примерно с половину морковиныдесертную ложку сухих белых кореньев. Пока овощи обжариваются до легкого румянца, готовим вкусовую добавку — грибы.

В традиционной русской кухне сочетание мяса, грибов и сметаны — продолжить даже не классика, а прямо-таки священное триединство! Сушеных потребуется буквально горсточка, их нужно будет промыть, замочить использовать вместе с водой, в которой были замочены.

Замороженных возьмем граммовредомнд — раза в полтора больше с учетом уварки. Когда овощи зарумянятся, отправляем в мультиварку грибы, вливаем воду от замачивания или полстакана кипятка, переводим на режим Тушение на полчасика.

голени в мультиварке рецепты редмонд

Ничего гоелни не солим и не перчим! Выбор режима готовки Овощи и ножки посолить, добавить воду и сметану. Туда же аккуратно всыпать муку и перемешать так, чтобы не оставалось комочков и неровностей.

Подавать с любым гарниром. Но ведь периодически хочется и чего-нибудь жареного, а перед куриными ножками, приготовленными таким образом, просто устоять невозможно! Поэтому попробуем для разнообразия пожарить куриные голени в мультиварке и с добавлением сливок.

голени в мультиварке рецепты редмонд

А ингредиенты здесь такие: Сперва куриные ножки промыть и по желанию удалить кожицу. Но по мнению большинства, с кожицей получается вкуснее.

Затем в роцепты тарелку налить сливки и добавить туда перец, в среднем, чайную ложку. Туда же выжать сок из лимона и перемешать всё основательно.

Можно покрошить в получившийся соус свежую или сушёную зелень. В мультичашу выложить куриные ножки и залить их лимонно-сливочным соусом.

За 15 мультиаарке до финиша программы открыть крышку, влить масло и периодически помешивать ножки, не закрывая крышку. Это как раз необходимо для создания хрустящей, аппетитной и красивой корочки.

Обжаренные при помощи мультиварки куриные ножки хороши сами по себе, как отдельное блюдо. Но их также неплохо будет подать с картофельным пюре или салатом из сезонных свежих овощей.

Multicooker

Как говорится, и на заборе пишут. Голени или бедра курицы тщательно промываем под проточной водой и обсушиваем. По замыслу шефа от Редмонд предполагается курицу замариновать в специях и соке лимона с чесноком, оставить на 2 часа в прохладном месте. В глубокую миску укладываем курицу. Я иду по принципу: Посыпаем куриные части сухим чабером, черным молотым перцем, солью и добавляем пропущенный через пресс грлени чеснок. Все тщательно перемешиваем и сдабриваем лимонным соком.

Ко времени приготовления добавляем растительное масло. Я немного сфальшивила, мариновала мясо 20 минут, но добавила ко времени приготовления 2 минуты.

Есть еще интересная отличительная особенность у этой модели опять же я сравниваю со своим Панасоникомэто паровой клапан, работающий в четырех положениях.

Читайте также:
Рецепт котлет из вареного картофеля
Рецепт вкусных и воздушных блинов
Рецепты в мультиварке супра на пару в
Котлеты из фарша и кабачков с сыром рецепт
Рецепт блинов толстых на дрожжах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *