Перейти к контенту

Рецепт запечь свиную рульку в духовке в фольге

После данной процедуры рульку еще раз тщательно промойте.

Для следующей кулинарной процедуры возьмите самый острый ножик. Из рульки нужно удалить кость. Для этого щуховке рульку по коже, аккуратно, не торопясь, удалите кость.

Старайтесь не повредить кожу, ведь она играет очень важную роль в раскрытии вкуса и насыщенности свиных блюд. Очистите чесночные дольки, а затем нарежьте.

Уложите рульку, освобожденную от кости, кожей вниз на поверхность разделочной доски. Приправьте мясную часть рульки солью, черным и красным молотым перцем.

рецепт запечь свиную рульку в духовке в фольге

Распределите по поверхности чесночные кусочки. Помимо указанных в рецепте специй, можно воспользоваться и любыми другими приправами, например, травами или специальными наборами специй для мяса.

Сдобренную специями рульку сверните в форме рулета, стяните ее прочной нитью. Стягивать рулет нужно достаточно крепко, чтобы палец с трудом проникал под нить.

Готово - вынимаем, закрываем плотно фольгой и даем постоять и проготовиться остаточным теплом минут После чего нарезаем и подаем. Советы Рульки без рукава надо периодически поворачивать, чтобы были румяными со всех сторон. Если у нас газовая духовка, в которой часто продукты пригорают снизу - есть звпечь этого избежать.

рецепт запечь свиную рульку в духовке в фольге

Кладем рульки на "подушку", которую делаем либо из половинок луковиц, либо из толстых кружков очищенной картошки. Свиую мясо мы не шпиговали чесноком - стоит положить рядом целую головку чеснока.

Если на полсуток-сутки замачиваем промытые рульки в чистой прохладной воде с солью — кожа у них белеет, а мясо будет сочнее. Есть еще рецепт запекания предварительно отваренной рульки.

Рецепты рульки в фольге в духовке с горчицей, майонезом, ткемали, овощами Марина Выходцева Запеченная рулька — блюдо с потрясающим вкусом. Чаще всего для него используют свинину, так как она лучше всего подходит для запекания.

Рецепт 1: Рулька в фольге в духовке с горчицей и медом

За поджаристой шкуркой скрывается нежнейшее мясо, пропитанное жирком и ароматами душистых звпечь. Процесс приготовления рульки достаточно длительный, но зато несложный и с ним справится даже самая юная хозяйка.

А чтобы мясо не пересохло, лучше его готовить в фольге.

Читайте также:
Рецепт куриных котлет папарать кветка
Котлеты капустные с мясом рецепт в духовке
Сборник рецептов салатов с фото
Пицца рецепт заливка для пиццы
Блины на дрожжах сухих рецепт тонкие с дырочками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *