Перейти к контенту

Котлеты из индейки с кабачком и манкой рецепт

С манкой, добавленной в фарш, это сделать совсем несложно, так как котлеты хорошо держат форму. Для получения диетического варианта можно приготовить котлеты из фарша и кабачков на пару либо запечь котлеты с кабачком и фаршем в духовке.

Как приготовить котлеты из кабачков и фарша с манкой Сначала надо подготовить все необходимые продукты. Прежде всего, понадобится мясной фарш если планируется готовить котлеты из свиного посмотреть больше с кабачками или котлеты из говяжьего фарша с кабачками либо фарш из птицы для котлет из фарша индейки с кабачками или котлет из кабачков с куриным фаршем.

Ингредиенты:

Нужен также кабачок, причём можно использовать не только молодые, но и зрелые овощи. Кефир можно брать любой жирности.

Очистить его от кожицы и семян. Если кабачок молодой, то этого можно не делать. Потереть овощ на крупную тёрку, немного посолить, чтобы он пустил сок и отставить минут на Лук почистить, пропустить через санкой и добавить в куриный фарш.

Положить в фарш 4 стол. Отжать кабачок от выделившегося сока и соединить его с фаршем.

котлеты из индейки с кабачком и манкой рецепт

Добавить соль и специи и снова хорошенько всё размешать. Приготовленный фарш желательно оставить примерно на полчаса, чтобы манка достаточно набухла.

После этого можно приступать к изготовлению кабачковых котлет с куриным фаршем. С этой целью на тарелку или доску надо насыпать немного манки.

Набирая фарш столовой ложкой, выложить его на манку и сформировать котлету, обмакивая заготовку в манке со всех сторон. На сковороду налить подсолнечное масло и разогреть. Этот овощ практически не имеет собственного ярко выраженного вкуса, поэтому многими считается не особо интересным продуктом.

котлеты из индейки с кабачком и манкой рецепт

На самом деле в этом его достоинство: Относится это и к котлетам из кабачков. Их рецептов существует немало, что позволяет готовить разнообразные, вкусные и полезные блюда на основе данного овоща. Основные принципы приготовления котлет из кабачков Существует ряд основных правил, благодаря ианкой кабачковые котлеты удастся приготовить успешно.

Основаны они на особенностях этого овоща и возможностях его сочетания с другими продуктами. Кабачок для котлет измельчают сырым с источник крупной либо мелкой терки, мясорубки, блендера. Подготовленную массу нужно присолить и оставить в дуршлаге, чтобы стекла лишняя жидкость — кабачок очень сочный овощ.

Как приготовить котлеты из кабачков и фарша с манкой

Можно порубить кабачок ножом на мелкие кубики — получатся рубленые котлеты с хорошо выраженной структурой. Кабачковые котлеты могут быть приготовлены на основе лишь этого одного продукта либо в соединении с другими добавками. В котлеты из кабачка добавляют яйца и муку либо манку, чтобы скрепить их и придать форму.

В качестве вкусовых приправ в них добавляют черный молотый перец, растертый кориандр, свежий или сушеный укроп, петрушку, базилик и другие травы по вкусу. Кабачковые котлеты жарят в масле, запекают в духовке, готовят на пару или в микроволновой печи, а также в мультиварке.

Читайте также:
Хе из мяса рецепты рецепт
Куриная грудка рулетики рецепты в духовке
Низкокалорийные рецепты супов для похудения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *