Перейти к контенту

Рецепты овощные котлеты на сковороде

Ни в коем случае не стоит выбрасывать столь ценный продукт, делимся рецептом, как приготовить морковный жмых. Нв и вы узнать, как приготовить котлеты из картофельного пюре? Такие котлеты действительно стоят того, чтобы их приготовить: Они очень вкусные и аппетитные. Он о том, как приготовить свекольные котлеты диетические.

Мне очень понравилось сочетание продуктов. Каково бывает удивление гостей, когда им говорят, что только что съеденные ими нежные котлеты были овощными: Нарежьте очищенный и промытый репчатый лук полукольцами. Смешайте все овощи в глубокой емкости, посолите и поперчите по вашему вкусу.

1. Котлеты из картофеля и шампиньонов

Добавьте одно куриное яйцо к овощной смеси и хорошенько перемешайте. Теперь следует добавить муку и тщательным образом все это перемешать.

Начните формировать котлеты из овощной смеси. Смажьте противень растительным маслом и выложите на него будущие котлеты.

Разогрейте духовую камеру до двухсот градусов по Цельсию и отправляйте в нее ваши будущие котлеты. Выпекать котлеты нужно приблизительно по десять минут с каждой стороны до образования золотистости в жмите сюда овощных котлет. Видеорецепт приготовления овощных котлет Советую вам просмотреть один очень познавательный видеоролик, который расскажет вам о том, как очень быстро можно приготовить домашние овощные котлеты. В данном видео вы сможете найти все, что нужно для приготовления такого диетического и вкусного блюда в домашних условиях.

С чем подавать овощные котлеты? В горячее масло нужно бросить крошечную щепотку муки.

2. Котлеты из моркови и яблок

Если она утонет, масло еще не разогрелось. Если задымится - перегрев.

Если же мука зашипит и как бы вспенится, самое время отправлять котлеты на сковороду. Чем меньше по времени готовятся овощные котлеты, тем больше витаминов в них сохраняется. К тому источник морковь, капуста, свекла съедобны в сыром виде, так что лучше чуть не дожарить, чем передержать на сковороде и убить все полезные вещества исходных овощей.

Ключевые слова

Лучше делать небольшие овощные котлетки - так их удобнее переворачивать на сковороде, да и вероятность разламывания будет меньше. Сметанный соус и зелень - отличное дополнение для любых овощных котлет. Можно использовать и различные другие соусы, приправы.

Читайте также:
Манник рецепт в мультиварке пошаговый рецепт с фото
Салаты с сыром и яйцом рецепты с фото
Настоящая итальянская пицца видео рецепт
Рецепт торт без выпечки из печенья со сгущенкой и творогом
Рецепты блюд из теста и мяса с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *