Перейти к контенту

Лангет из свинины в духовке рецепт

В сковороду положите сало нарезанное кусочками и хорошо вытопите. Оставшиеся вытопленные шкварки из сковороды удалите, иначе они будут далее пригорать и мясо получится рецрпт неприятным привкусом и запахом.

На сковороду положите лангеты и присыпьте их солью с перцем. Соблюдайте расстояния между кусочками.

Слишком тесно друг к дружке лапгет не укладывайте, иначе при жарке начнет выделяться пар, что будет препятствовать образованию на поверхности лангета аппетитной корочки. Жарьте их на чуть больше среднем жаре, буквально по 6 минут с каждой стороны до образования характерного золотистого цвета. При этом через каждые три минуты кусочки переворачивайте на другую сторону.

Увеличивать время приготовления или упустить момент готовности кушанья. Ингредиенты для приготовления свинины аз косточке 2 стейка свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, специи для мяса по вкусу у меня мельничка: Приправу для маринада можете взять любую на свое усмотрение, все равно ничто кардинально не перебьет аромат соевого соуса и он будет доминировать.

Рецепт приготовления свинины на косточке Кусочки свинины на косточке промываем под холодной водой, удаляем влагу бумажной салфеткой. Делаем в мякоти прорези поперек волокон насквозь в ширину небольшого ножа. Это нужно, во-первых, для того, чтобы свинина лучше замариновалась внутри, во-вторых, мы будем шпиговать ее салом именно в эти прорези.

Заливаем мясо на косточке соевым соусом, смешанным с чайной ложкой специй. Оставляем мариноваться на часа при комнатной температуре или на часов в прохладе холодильника. Наталья Моренко Свинина в духовке - общие принципы и способы свиинны Свинина, запеченная в духовке — это всегда вкусное и сытное блюдо.

Потому она часто подается на праздничный стол и к семейным застольям. К тому же, готовить запеченную свинину достаточно просто, что делает это блюдо универсальным и любимым многими хозяйками. Свинина в духовке - подготовка сцинины Для запеченной свинины лучше брать окорок, шейку или лопатку.

лангет из свинины в духовке рецепт

Во время запекания жир можно не срезать — так получится сочнее. Впрочем, в этом вопросе каждый ориентируется на свой вкус.

Лангет по-королевски из индейки

Свинина в духовке - подготовка посуды Для приготовления свинины в духовке используется жаропрочная посуда, имеющая толстые стенки. Маринад для свинины нужно смешивать в неокисляющейся посуде, то есть лучше всего подойдет эмалированная миска или кастрюля. Свинина в духовке - лучшие рецепты Рецепт 1: Свинина, запеченная в духовке в фольге Запеченная в фольге свинина очень вкусная не только ииз горячем виде, но и в холодном.

Читайте также:
200 рецептов для мультиварок от redmond
Грузди черные на зиму рецепты приготовления фото
Рецепт маленькой пиццы на сковороде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *