Перейти к контенту

Мясо по-французски в мультиварке редмонд рецепт с фото пошагово

Мясо по-французски в мультиварке В этом рецепте используется все тот же набор продуктов, только вместо телятины берется свинина.

по-французчки Берем свинину и нарезаем ее порционными кусочками. Картофель и лук нарезаем полукольцами. Измельчаем зелень петрушки и укропа. Смазываем дно мультиварки маслом, укладываем ингредиенты слоями.

Свежие записи

Каждый слой солим, перчим и добавляем любимые специи по желанию. В конце положите сверху тертый сыр.

Как выбрать свежую свинину и говядину Чтобы вкусно приготовить свинину по-французскинужно взять не слишком жирную ее часть. В идеале подойдет корейка, шейка или окорок. Если вы будете использовать более жирные свиные части, откажитесь от майонеза, заменив его обезжиренной сметаной.

Ингредиенты:

В противном случае блюдо получится несъедобным. Если они желтые — свинина старая мульитварке несвежая. Также о свежести продукта скажет его запах и упругость волокон. Поэтому смело нюхайте и трогайте мясо, особенно если приобретаете его на рынке. Говядина должна быть равномерного цвета.

Чем светлее мясо, тем оно моложе. Слишком яркий окрас говядины может говорить о том, что при закалывании животного, из него мультивврке была слита кровь.

Обычно это делают для утяжеления массы. В процессе приготовления кровь будет выходить, особенно неприятно это явление в супах. По поводу жировых прослоек рекомендации те же, что у свинины.

Летом мясные продукты лучше покупать в супермаркетах. На рынках оно обветривается, а для улучшения внешнего вида продавцы сбрызгивают его водой.

Как правильно и вкусно приготовить мясо по-французски из свинины, говядины и курицы в духовке

Поскольку мультиварка сделает за вас почти всю работу, вам остается лишь приготовить соус бешамель. Перемешайте ерцепт слегка обжарьте смесь, после чего тонкой струйкой влейте молоко, интенсивно помешивая и разбивая комочки.

Когда молоко нагреется, и мука начнет разбухать, выключите мультиварку, не прекращая помешивать соус еще в течение минуты. В конце добавьте щепотку мускатного ореха.

Мясо по-французски с соусом бешамель

Перелейте соус в отдельную емкость и вымойте чашу. Слегка смажьте сухую чашу подсолнечным маслом и выложите на дно кусочки замаринованной телятины. Для того чтобы свинину было намного легче нарезать на тонкие кусочки, заранее охладите мясо в морозильной камере до легкого затвердения.

Для приготовления настоящего мяса по-французски вместо майонеза необходимо использовать знаменитый соус бешамель, а в качестве сыра использовать только пармезан. Попробуйте перед приготовлением блюда заранее замариновать репчатый лук.

Классический рецепт мяса по-французски в мультиварке

Приготовьте маринад из 1 столовой ложки столового уксуса, 1 столовой ложки воды, 1 чайной ложки сахара и щепотки соли. Выдержанный в таком маринаде лук придаст блюду особый аромат. Самый главный совет — готовьте с душой, и тогда ваше мясо по-французски будет, действительно, самым вкусным.

Читайте также:
Блины без яиц на молоке рецепт без сливочного масла
Выпечка торта на сковороде рецепт
Геркулесовая каша рецепт на воде и молоке рецепт
Перловая каша рецепт с подливкой рецепт
Рецепты пиццы в духовке с колбасой
Рецепты в мультиварке из картофеля с грибами
Рецепт каши из перловки на молоке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *