Перейти к контенту

Рыбные котлеты из филе минтая простой рецепт

Отсеките головы, хвосты и плавники. Обязательно зачистите рыбу изнутри от черной пленки.

рыбные котлеты из филе минтая простой рецепт

Отделите мякоть от хребта. Это будет сделать намного проще, если окунуть рыбу в кипящую воду и буквально через минуту достать.

Рыба не успеет свариться, но хребет отделится просто и. Выньте все мелкие кости.

Рецетп филе на кусочки. Также фарш можно сделать и в бленедере. Но лучше начинать не с минтая, а с овощей. А потом уже добавить нарезанную рыбу.

Разрежьте ее на частей. Она придаст рыбным котлетам из минтая дополнительную сочность и мягкость благодаря крахмалу. Также нарежьте картофелину небольшими кусочками. Перейти должна превратиться практически в однородную кашицу.

Рыбные котлеты - общие принципы и способы приготовления

Иначе она может остаться сырой в готовых котлетах. В состав фарша часто вводят фил, хлеб или картофель, также могут входить овощи, творог, лимон, некоторые добавляют для сочности сало, майонез или жирный свиной фарш.

Каждый ориентируется на свой вкус. Котлеты жарят, варят на пару, запекают, тушат, используя как привычные средства — сковороду и духовку, так и более современную бытовую технику — пароварку, мультиварку, гриль, микроволновку. Рыбные котлеты - подготовка продуктов Если котлеты готовятся из рыбного филе, его необходимо измельчить. Обычно для этого пользуются мясорубкой с крупной решеткой, чтобы крупинки фарша были побольше, дабы сохранить мясной сок. Во время перемалывания из филе вручную удаляют видимые кости, а остальные просто перемалываются или скапливаются под ножом мясорубки. Сильно костлявые породы рыб, типа щуки, лучше перекрутить два раза, особенно тот рецепт готовите для детей.

Простой рецепт

Рыбные котлеты - лучшие рецепты Рецепт 1: Рыбные котлеты Самый простой рецепт приготовления вкусных жареных рыбных котлет. Если используется рыба тощих сортов — щука, судак, минтай, хек, добавьте для сочности источник свиного сала перекрутите на мясорубке.

Способ приготовления Хлеб залить молоком и размочить до мягкости. Сало и рыбное филе нарезать кусочками и перекрутить. Добавить яйцо, вымоченный хлеб, посолить.

Массу вымесить и слепить котлетки. Если они плохо формируются из-за жидкого фарша, для вязкости добавить немного муки.

Пошаговая инструкция по приготовлению рыбных котлет из минтая

В сковородке раскалить масло, обжарить в нем котлеты до готовности. Они получаются сочными, с красивой румяной корочкой. Рыбные котлеты с жареным луком Для фарша можно использовать самую дешевую рыбу, котлеты получатся все равно очень вкусными. Обжаривать с двух сторон на среднем огне до аппетитной золотистой корочки. Долго обжаривать не стоит, рыбные котлеты готовятся еростой быстро, как, впрочем, посетить страницу рыба в целом. Ниже наглядно показано, как приготовить рыбные котлеты — рецепт с фото пошагово. Эта шпаргалка поможет вам ничего не забыть и приготовить самые вкусные на свете рыбные котлетки из минтая.

Внимательно изучите ее и все наши советы, и ваши родные мпнтая очень довольны тем блюдом, которым вы их планируете угостить. Советы Теперь вы знаете, как приготовить рыбные котлеты из минтая — вкусно, быстро и без особого удара по семейному бюджету. То, что мы вам здесь представили — это классический рецепт, с добавлением овощей, чтобы котлетки получились более сочными. Конечно, количество ингредиентов вы можете менять по своему усмотрению в зависимости от приведу ссылку, сколько человек проживают в вашей семье, и не ждете ли вы кого-нибудь в гости. Главное, соблюдать пропорции в количественном соотношении ингредиентов. Сом запеченный в духовке в фольге, с картофелем и овощами Также мы с вами можем поделиться еще несколькими секретами и рыббные, которые помогут сделать это традиционное блюдо еще вкуснее и необычнее. Если вы любите котлетки посуше и такое тоже бываеттогда в фарш не нужно добавлять картофель. Он начиняет котлетки влагой, без него они станут более сухими. Если при жарке котлеты разваливаются, это значит, что фарш слишком влажный.

кртлеты Надо его посильнее выжать через бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю колтеты. В фарш не следует класть больше одного яйца. Дело в том, что оно играет при готовке склеивающую роль. Минтай для приготовления наших котлет лучше покупать охлажденный. Возьмите на вооружение наши закуски. Как приготовить котлеты из филе минтая с картофельной начинкой Для таких котлет в фарш не следует добавлять сало, картошку или булку, поскольку внутри будет начинка, она и придаст котлетам нужную сочность, не даст выжариться.

Описание приготовления:

Сварить картошку до мягкости и приготовить из нее пюре: Лук обжарить на масле до золотистости и вместе с эти маслом выложить в пюре. Размешать до равномерного распределения лука. Фарш размять в лепешку толщиной не более полутора сантиметров и уложить ее на бумагу для выпечки. На центр котшеты положить ложкой картофельную начинку и, загибая край бумаги, свернуть лепешку из фарша в трубочку. Далее, как обычно, обваляв в муке, обжарить на раскаленной сковороде.

Читайте также:
Мини пицца в форме для кексов рецепт
Фарш на котлеты из щуки рецепт очень вкусно
Низкокалорийные салаты из капусты рецепты с фото
Индейки грудки в духовке пошаговый рецепт
Рецепт леща в духовке с сыром
Рецепты котлет с томатной пастой
Рецепты телятины с овощами в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *