Перейти к контенту

Ашлянфу с мясом салат рецепт с фото

Нет комментариев к этому рецепту.

Конечно, в домашних условиях это нереально приготовить. А очень хотелось бы попробовать. Но нужно будет Ваш рецепт тоже попробовать. У меня рецепт, напечатанный на пачке с лапшой.

Вчера дала рецепт на работе. Маленькая дочка моей коллеги ела руками, не давая приготовить до конца. А муж, после того, как с аппетитом съел порцию, признался, что смотрел на процесс приготовления и стеснялся сказать, что он не будет это.

Попробовал, и не пожалел. Травок у нас не было.

Я в Алма-Ате такую видела. Раньше фунчозу готовили. Потом ашлянфу появилась в продаже.

Я её тоже так стала готовить. Я её больше люблю, чем фунчозу. Она сохраняет форму при пригшотовлении.

Ингредиенты

Я читала,что его делают из риса. Я его использую только в крейской кухне. А с ним вкуснее! Готовый яичный блинчик скручиваем в рулет ашлфнфу тоненько нарезаем. Если у вас нет джусая его можно смело заменить на черемшу, в крайнем случае на чесночные стрелки.

Популярные новости

Морковь и лук также промыть, почистить. Сладкий перец порезать небольшими кубиками. У меня в этот раз один полу горький перчик.

Томаты порезать, не сильно мелко. Морковь и лук нарезать мелкими кубиками. Зубки чеснока раздавить плоскостью ножа, затем порезать вдоль и поперёк. Джусай промыть, перебрать мелко порезать. Первым делом в небольшом количестве растительного масла обжарить лук и морковь, когда лук подрумянится добавить чеснок, готовить буквально 1 мин. В сотейник или казан в котором обжаривали лук добавить нарезанные овощи, джусай, обжарить, добавить воды примерно мл.

Способ приготовления

В глубокую посуду выложить с одной стороны мучную лапшу, с другой крахмальную. Сверху выложить остывший соус Если вы приготовили студень, то его нужно выкладывать последним. Полить уксусом и посыпать мелко рубленной зеленью. Подавать в остывшем виде. Ашлямфу или Анлямфу -это закуска, готовится без мяса, подается холодной или остывшей. Морковь промойте, очистите, натрите соломкой.

Сложите в глубокую миску, присыпьте приправой для корейской моркови. Если под рукой нет готовой специи, можно сделать ее самостоятельно.

Красный молотый перец, сухой базилик, кориандр молотый, черный молотый перец смешайте в равных пропорциях. Вскипятите воду, добавьте соль.

ашлянфу с мясом салат рецепт с фото

Отварите лапшу ашлянфу, не ломая ее при закладке в кастрюлю. Важно, чтобы она сохранила первоначальную форму. Она будет готова спустя 5—7 минут.

Читайте также:
Рецепт куриных ножек в духовке гриль
Рецепты котлет по киевски с сыром
Перловка в мультиварке с тушенкой рецепт пошаговый

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *