Перейти к контенту

Пирог с блинами и курицей и грибами рецепт с фото

Помешивая яйца, влейте молоко. Постепенно вводите её в жидкую массу. Добавьте в тесто масло.

Рекомендуемые рецепты

Проверьте, однородна ли масса. Если есть комочки, перемешайте снова, пока они не исчезнут.

По консистенции тесто напоминает жидкий йогурт или сметану. Оставьте готовое тесто на столе на 7 — 15 минут. Затем помешайте и приступайте к обжарке: Поставьте сковороду на сильный огонь.

Когда посуда разогреется, убавьте огонь до среднего курицеф медленного. Смажьте дно маслом или кусочком сала. Наберите тесто половником и вылейте массу в центр сковороды. Круговыми движениями руки распределите рецепт приготовления по всему дну. Подденьте блинчик ножом или лопаткой и переверните на непрожаренную сторону. Оставьте блинчик на 20 — 30 секунд. Таким образом приготовьте всё тесто чем больше блинов, тем выше будет пирог.

Затем займитесь начинкой из курицы. Начинка куриное мясо — половина килограмма. Предпочтение отдайте филе; яйцо — 3 штуки; твёрдый сыр — — граммов; зелёный лук — граммов; укроп и петрушка — по вкусу; майонез или подсоленная сметана — по вкусу; репчатый лук по желанию — 1 — 2 штуки. Если любите помидоры, можете пироог 2 ерцепт 3 плода в начинку. Приготовьте куриное мясо — поджарьте с репчатым луком, потушите или сварите. Другой вариант — отварить, затем обжарить с луком.

Фото-отчеты

Готовое мясо порежьте на небольшие кусочки или поломайте руками. Предпочтительно использовать мелкую тёрку. Ещё 4 блина выложить так, чтобы их края свисали с бортов формы.

На нижний блин выложить начинку из курицы и равномерно распределить её по всей поверхности. Сверху присыпать тёртым сыром.

Накрыть этот слой другим блином, на котором разложить грибную начинку. Её также присыпать тёртым сыром.

Такую операцию проделать и с остальными блинами и рирог. Накрыть пирог краями блинов, которые свешиваются с формы. Если их не хватает, чтобы полностью закрыть пирог, сверху можно положить ещё один блин.

Поставить форму с пирогом в разогретую духовку и запекать его при еурицей градусов примерно 15 минут пока не расплавится сыр. После того, как достали форму их духовки, надо накрыть её блюдом и быстро перевернуть пирог на блюдо.

Как приготовить блинный пирог с курицей и грибами и сыром

Можно приготовить такой пирог, не запекая. В этом случае блины сразу укладывают на блюдо, промазывают начинкой, как описано выше, и оставляют примерно на полчаса для пропитки. Перед подачей на стол блинный пирог можно украсить зеленью. Он хорошо сочетается с овощными соками и салатами. В основу блинного теста влейте подсолнечное масло. Чтобы блины не казались безвкусными, в тесто обязательно добавляем немного соли. В миску просейте муку. Снова включите миксер и перемешайте тесто для блинов.

Засолка сельди кусочками с луком и морковью. Пошаговый рецепт с фото

Готовое тесто должно получиться более жидким, чем кефир. Приступаем к следующему этапу — жарке тонких блинчиков. Так как блинный пирог у нас будет не сладким, а закусочным, то сковороду, на которой будут жариться блины, можно смазывать не только растительным маслом, но и кусочком сала. Итак, смазав горячую сковороду одним из компонентов, вылейте на нее черпак теста. Чтобы блин получился ровным, сковороду покрутите в руках. Буквально через 2 минуты, блин переверните на другую сторону широкой лопаткой. Готовые тонкие блины выкладывайте грибоми на тарелку. Приготовьте начинку для блинного пирога.

Читайте также:
Блины с фаршем и грибами рецепт
Суп с опятами замороженными рецепт диетический
Котлеты из субпродуктов рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *