Перейти к контенту

Пирог с курицей и грибами из слоеного дрожжевого теста рецепт с фото

Узнать, когда вы достигли нужной кондиции, не легко, нужно просто точно следовать описанию в рецепте.

Если белки для теста, рецеат или суфле, когда их нужно затем смешивать с другими ингредиентами, белки нужно взбивать, пока они не начнуть напоминать мягкие пики (когда вы поднимаете венчик, они тянутся за ним, но слегка опадают). Для меренги или безе, когда белки нужно взбивать с сахаром, они должны держаться в устойчивых пиках.

пирог с курицей и грибами из слоеного дрожжевого теста рецепт с фото

Читайте также:
Вкусные рецепты салатов из морепродуктов
Фото рецепт рыбный суп из трески рецепт с фото
Рецепты салатов с рыбой и с маслом
Рецепт кабачков с курицей в сковороде рецепт с фото
Торт полено бисквит рецепт
Салат с арбузом и фетой рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *