Перейти к контенту

Рецепт супа пюре с чечевицей и грибами

Ассорти из лесных грибов белые, подосиновики, подберезовики сделало, как и ожидалось, суп темнее, но я их и добавила не ссылка. Еще раз спасибо за рецепт - очень просто и быстро готовить, результат всех радует бывает, добавляю еще немного лимонного сока имбирь, и мы любим погуще.

Суп-пюре с чечевицей, грибами и брокколи (постный)

Готовила без грибов - отличный вкус и цвет С учетом красной чечевицы от Мистраль. Думаю, или в менее жаркую погоду, или когда второе у меня не будет включать белок - приготовлю еще раз даже с грибами, благо их в этом году многосниму я научилась добавлять фото внутри Поваренкаи отпишусь. Вам в любом случае большое спасибо за рецепт.

Красная у нас в разы дороже, а по вкусу они мне идентичны. Да и супы пюре с грибами сразу дают серый цвет. Пока люди подтверждают мои предположения.

Красную у нас невероятно сложно найти". Могу опросить ВСЕХ участников. Хотя мне все понятно и.

рецепт супа пюре с чечевицей и грибами

Она настолько чечеаицей, что вполне способна заменить собой хлеб, крупу и мясо. Благодаря высокому содержанию железа полезные свойства этого продукта сохраняются даже при термической обработке. А их у чечевицы не мало.

рецепт супа пюре с чечевицей и грибами

В ее состав входит огромное количество витаминов, аминокислот и микроэлементов, необходимых человеческому организму. Она помогает при заболеваниях сердца, нервных расстройствах, сахарном диабете, и даже при раке груди. Существует несколько видов культурной чечевицы: Каждая из этих сортов имеет право оказаться в супе.

В чем польза чечевицы для нашего организма?

Но из всего многообразия для первых блюд чаще всего используют красную чечевицу. Она яркая, обладает более выраженным вкусом, не имеет оболочки и быстро разваривается.

Главное не переварить ее до кашеобразного состояния. Лучше всего свою форму сохраняет зеленая чечевица, но она нуждается ччечевицей более длительной термической обработке. Вообще чечевица, в отличие от других бобовых, не требует предварительного замачивания и прекрасно доходит до оптимальной кондиции за минут в зависимости от выбранного вида.

Ингредиенты

Приготовление узнать больше не займет много времени Суп из чечевицы и грибов варится очень. В кастрюлю необходимо налить 3 литра воды и поставить на газ. В это время пюрр как следует перебрать, удалить мусор и тщательно промыть в холодной воде. Лучше всего для этой цели подойдет дуршлаг с мелкими отверстиями, так как чечевица сама по себе культура не крупная.

Приготовление супа не займет много времени

Начистить картофель и порезать соломкой. Перец черный молотый — на кончике ножа.

Время на приготовление супа — 60 минут. Варить это блюдо будем в мультиварке Shivaki SMC емкостью 4 литра.

Как приготовить крем-суп из чечевицы и грибов Сначала нужно почистить репчатый лук, промыть и нарезать мелкими кубиками. По сути, форма нарезки лука чечевицпй важна, ведь суп затем будет доводиться до состояния пюре блендером. Далее берем свежую морковь средних размеров, чистим, моем и натираем ее на крупную терку — так она быстрее сварится.

Не обязательно лить много, достаточно всего лишь смазать стенки и дно кастрюли с помощью кулинарной кисточки. Высыпаем измельченный лук и морковь, обжариваем минут на том же самом режиме, слегка помешивая лопаткой. Берем шампиньоны, и хорошенько их промываем под проточной водой, обрезаем все лишнее. Далее нарезаем шампиньоны тонкими пластинками.

Читайте также:
Рецепты недорогих блюд и салатов
Рецепты суп пюре из картошки с молоком
Суп из курицы рецепт шашлык
Котлеты замороженные в духовке пошаговый рецепт с фото
Запечь баранину в фольге в духовке рецепт
Рецепт солянки в мультиварке фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *