Перейти к контенту

Лапша китайская с мясом рецепт с

Для начала замешивают крутое тесто из г муки и мл воды, хорошенько его охлаждают и раскатывают в тонкий жгут.

Как приготовить китайскую лапшу

Далее его растягивают в рацепт, подбрасывая вверх и. Когда жгут достигнет максимальной длины, его складывают пополам, но так, чтобы он не спутался, и продолжают растягивать.

Такие манипуляции повторяют до тех пор, пока не получатся тончайшие нити. Овощная мозаика Поскольку не все способны освоить приготовление китайской лапши дома, можно ограничиться рисовой лапшой из магазина.

лапша китайская с мясом рецепт с

Проще и быстрее всего приготовить ее с овощами. Обжариваем в растительном масле измельченную луковицу, 4 зубчика чеснока и 1 ст.

Выкладываем к ним нарезанные соломкой кабачок, морковь и сладкий перец. Постоянно помешивая, тушим овощи 7 минут.

100 г Китайская лапша с курицей и овощами содержат:

Тем временем заливаем кипятком г лапши и запариваем 5 минут. Затем откидываем ее на дуршлаг, соединяем с овощами и томим еще 3 минуты. Накрываем блюдо крышкой и даем ему настояться 10 минут. Такое блюдо удачно разнообразит ваше летнее меню.

Курица иясом огоньком Более сытная вариация — рецепт китайской лапши с курицей и овощами. Нарезаем кубиками 2 куриные грудки и маринуем их 20 минут в смеси из 3 ст. Выдерживаем в кипящей подсоленной воде г рисовой лапши 5 минут, откидываем на дуршлаг и промываем под холодной водой. На раскаленной сковороде с маслом обжариваем курицу.

Фокусы с тестом

Через пару минут добавляем лапшу и жарим 5 минут. В конце вливаем 1 ст.

Томим лапшу еще минуту и зовем домочадцев к столу. Курица в таком необычном исполнении наверняка придется им по вкусу.

Китайская лапша - общие принципы приготовления

Мясная услада Если рисовой лапши не нашлось, ее вполне удачно заменит яичная или пшеничная. Как приготовить китайскую лапшу дома в этом случае?

Нарезаем г свиной шеи тонкими ломтиками, заливаем их маринадом и убираем в холодильник на 30 минут. Китайская лапша — неотъемлемый ингредиент народной кухни этой страны.

Однако, все чаще китайскую лапшу можно встретить и на нашей кухне. Китайская лапша — второй китайскаы по значимости в рационе китайцев после отварного риса.

Ингредиенты

Ее главный компонент — мука пшеницы, либо рисовая мука. Но существует китайская лапша, приготавливаемая из сои или бобовых изделий. Изготавливается китайская лапша, которую мы видим киайская супермаркетах, из сушеного теста. Многие домохозяйки научились самостоятельно изготавливать китайскую лапшу в домашних условиях из сырого теста. Обычное приготовление китайской лапши — в воде, слегка подсоленной. Далее к лапше подаются соусы — мясные, овощные, из морепродуктов, грибные, соевые и.

лапша китайская с мясом рецепт с

Китайская лапша может служить гарниром ко многим мясным и рыбным блюдам.

Читайте также:
Салат мимоза рецепт от высоцкой
Коржи для торта на сковороде простой рецепт
Пирог с лавашом и сыром в духовке рецепт
Рецепт торта безе с черносливом и орехами рецепт
Рецепты салата с кукурузой и помидорами с фото
Рецепт котлет из фарша говядины и свинины с сыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *