Перейти к контенту

Дамские пальчики рецепт мясо

История возникновения блюда

Чтобы приготовить пальчики из свинины и подать это практически украинизированное блюдо, нам понадобятся такие продукты: Пошаговый рецепт Как приготовить пальчики? Приступаем к готовке, предварительно заморозив свинину.

Сразу после того, как вы достанете ее из морозилки, начинайте отбивать еще мороженое мясо. Так оно будет более мягким и ровным. Вы сможете уложить ламские закрепить начинку легче, чем с предварительно размороженным мясом.

Нарезаем свиное мясо тонкими слайсами, после чего начинаем отбивать. Чтобы мясо не рвалось при контакте с молотком, предварительно застелите его пленкой.

Таким образом, вы защитите свинину от неровной формы и некрасиво отбитых участков. Затем натереть его специями и уложить под пищевую пленку. Тогда пальчики из свинины, рецепт которых приведен на сайте, будут еще ароматнее и сочнее. Тем временем нарезаем мелко сало, отделив от шкурки.

После этого еще раз дробим его в мясорубке. Использовать блендер в этом рецепте категорически запрещено.

Потому что тогда начинка не будет иметь нужной консистенции и просто растечется. Мелко режем лук, так же мелко нарезаем чеснок. Его еще можно пропустить через чесночницу, чтобы не чувствовались кусочки. После этого вводим их в измельченное сало.

Чтобы рулеты не развернулись во время приготовления, крепко обмотайте каждый ниткой и ппальчики. Если у вас есть время, поставьте готовые к приготовлению рулеты на пару часов в холодильник, чтобы мясо и сало пропитались ароматами трав, зелени и чеснока Хорошо разогрейте сковороду с высокими краями, налейте в нее масло и на сильном огне обжарьте каждый рулет со всех сторон.

Если рулетов много, обжаривайте их небольшими порциями. Затем аккуратно удалите с рулетов нитки, стараясь, чтобы они не развернулись. Уложите плотным слоем обжаренные рулеты обратно в сковороду, залейте небольшим количеством горячей воды, чтобы она только прикрыла их, доведите до кипения. Когда вода в сковороде закипит, слегка посолите и поперчите содержимое, уменьшите огонь, оставьте пальчики тушиться еще на 45 минут. Пока мясо тушится, на другой сковороде обжарьте в растительном масле мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета.

Пальчики из свинины – рецепт с салом

Затем добавьте к нему морковь, натертую на крупной терке, и продолжайте обжаривать все вместе, постоянно помешивая, еще минуты. Обжаренные лук и морковь выложите в сковороду, где тушатся пальчики, а 10 минут до готовности. Подать пальчики можно с картофельным пюре, отварным рисом или гречкой.

дамские пальчики рецепт мясо

Читайте также:
Рецепты в мультиварке редмонд м 4524
Вкусные мясные котлеты из фарша рецепт с фото
Капустные котлеты рецепт с сыром
Как приготовить салат с рисом и сайрой рецепт
Рецепт тушеной утки в мультиварке редмонд рецепт
Блинный торт рецепты со сгущенкой и сливочным маслом
Закрытый пирог с курицей рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *