Перейти к контенту

Котлеты как раньше в столовой рецепт

От того, насколько качественно вы вымесите фарш для котлет, зависит их вкус.

Продукты, которые потребуются для приготовления котлет, как в школе

Разделите мясной фарш на одинаковые шарики. Из них сделайте котлетки продолговатой формы, именно такие, как готовили в школьной столовке. Запанируйте их в сухарях.

Разогрейте на сковородке растительное масло. Обжарьте с обеих сторон до образования золотистой корочки. Поместите их в разогретую до градусов духовку на 10 минут. Эти стлловой станут прекрасным дополнением к самым различным гарнирам.

Некоторые секреты приготовления котлет, как в школе Многие хозяйки жалуются, что, какие бы рецепты они ни пробовали, все равно не получается воссоздать именно тот незабываемый вкус школьных котлет. Чтобы приготовить блюдо, вкус которых будет максимально близок к ним, следует знать некоторые секреты: Раньше хлеб не выбрасывали.

Его использовали для приготовления котлет и панировки. Вкус котлет, запанированных в покупные сухарики, корлеты заметно отличаться от того же блюда с использованием сухарей, приготовленных самостоятельно. Дело в том, что, когда вы измельчаете хлеб в блендере, получаются сухарики неодинакового размера. В процессе готовки за счет этого котлетки приобретают особый, ни с чем не сравнимый вкус.

Чем дольше вымешивать мясной фарш, столовоу вкуснее выйдут котлетки. Полежав в холодильнике около получаса, все ингредиенты пропитаются вкусом и запахом друг друга, и у вас получится очень вкусное и ароматное блюдо. Подготовим продукты для приготовления котлет.

На самом деле фарш лучше брать из телятины, из него эти котлеты получаются вкусней. Но и смесовый фарш свинина-говядина тоже вполне подойдет.

Я не стала брать воду для замачивания хлеба, заменив ее молоком. В аутентичном рецепте, разумеется, только вода.

Хлеб для советских котлет разминаем на кусочки и замачиваем в молоке. Жидкости не нужно много, только, чтобы хорошо размочился хлеб. Корочки не срезаем, разминаем вилкой, они придают котлетам аромат.

Добавляем в миску мясной фарш, лук, прокрученный через мясорубку или натертый на терке у меня именно он измельченный через давилку чеснок. Кладем по вкусу соль и молотый черный перец, вымешиваем фарш для котлет. Я долго сомневалась, класть или не класть яйцо в фарш, но по пошаговый рецепт вымешивания поняла, что хлеб образует столь хорошую связующую структуру, котлетя яйца уже просто не нужны, все прекрасно лепится и держит форму.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Мокрыми руками формируем котлеты и обваливаем в сухарях. Ставим разогреваться сковородку с растительным маслом. Я советую не жалеть масла, налить ст.

Читайте также:
Филе бедра курицы диетический рецепт
Кабачки с мясом в духовке рецепты с фото
Манная каша рецепт 2 порции
Рецепты супа из тыквы вкусные
Рыбный суп из консервов рецепт классический
Вкусный и простой торт в домашних условиях рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *