Перейти к контенту

Рецепт салата с филе и корейской морковкой

Салат саалата корейской морковью Салатик с окорочком Салат с куриной грудкой и корейской морковкой Салат с брынзой Продукты: Получается очень нежный и пикантный салатик. Салат с копченой курицей Продукты: Необычное сочетание ингредиентов непременно понравится всем гостям. Салат с фасолью Продукты: Получается довольно сытный и очень вкусный салат с корейской морковкой. Куриное филе грудка — г.

Грибы — г. Лук репка — 1 шт.

Растительное масло — для жарки Свежий огурец — 1 шт. Для начала необходимо пожарить грибы.

Если грибы консервированные или отварные, обжаривать их с готовым луком можно минут 5 не. Первым слоем салата будут именно грибы.

рецепт салата с филе и корейской морковкой

Но несмотря на название, с Италией рецептт ничего общего не имеет, разве что простой, нежный, пикантный и утонченный вкус одновременно. Но дома можно поэкспериментировать, используя копченый, рассольный или даже плавленый сыр, вареную или свежую морковь, а сами ингредиенты не выкладывать слоями, а просто перемешать между.

Но сделать закуску легче поможет соус на основе нежирного йогурта или постного майонеза, сыр тоже можно использовать с пониженным содержанием жира. В первую очередь нужно отварить куриное филе, опустив его в кипящую подсоленную воду.

Приготовление

Когда оно станет мягким, убрать с огня и остудить, не вынимая из бульона это сохранит мягкость и сочность мяса. Готовое филе мелко порезать или разобрать на волокна. Яйца сварить вкрутую, охладить под проточной водой, очистить измельчить, отделив желтки от белков. Корейскую морковку, слив жидкость, слегка измельчить ножом. На мелкой терке натереть сыр.

На плоской тарелке ровным слоем выложить курицу, равномерно покрыть ее корейской морковкой и хорошо промазать майонезом.

Читайте также:
Перец фаршированный мясом рецепт с фото с картошкой
Форель порционная в духовке рецепты с фото
Соус к мясу из смородины рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *