Перейти к контенту

Ризотто рецепт классический с грибами и курицей видео

Выбор инструментов и ингредиентов

К этому времени бульон на соседней конфорке должен уже разогреться до кипения и мы можем добавлять его к рису. Делать это достаточно просто: И так до тех пор, пока рис не будет готов - примерно минут.

Натереть сыр пармезан и мелко нарезать петрушку. К готовому рису добавить: Разогреть и подавать к столу.

У меня получилось очень нежное, сочное и вкусное Ризотто с тонким ароматом, чело и Вам желаю. В глубокую кастрюлю перекладываем нарезанную кубиками одинакового размера курочку и заливаем водой. На медленном огне варим минут с солью и реепт.

Тем временем необходимо шрибами рис и выложить его на полотенце либо сито, чтобы он просох. Промывайте до тех пор, пока не избавитесь от мутного осадка.

Ингредиенты

Порежьте грибочки, как на фото выше. Лук и чеснок, предварительно порезанные, положите в кастрюлю мультиварки с разогретым оливковым маслом и пожарьте до получения золотистого цвета, затем положите к нему резаные шампиньоны на 2 минуты, прямо как на фото снизу. Теперь очередь за рисом.

В мультиварке обжарьте его с грибами не более 3 минут, не переставая помешивать. Пока мультиварку лучше не закрывать.

Ризотто с грибами и курицей

В глубокую сковороду наливают оливковое масло, и разогревают. Затем в горячее масло высыпают промытый и просушенный рис.

Хорошенько перемешать, чтобы масло покрыло весь рис, и слегка обжарить. После этого в рис вливают вино. Только после того, как часть вина впитается в рис, а часть просто выкипит, в сковороду можно начинать понемногу вливать бульон.

Помните о том, что кремовым рис должен оставаться лишь снаружи. Внутри он должен оставаться твердым.

Рецепт риготовления

Кроме того, не стремитесь выпарить из риса всю жидкость. Он должен оставаться слегка жидким. Ризотто с курицей и шампиньонами Основу для выбранного вами блюда мы приготовили, теперь пора приниматься за дополнение. Для данного варианта ризотто с курицей и шампиньонами вам потребуется, кроме заявленных выше ингредиентов: Затем туда же добавить мелко порезанные шампиньоны и кукурузу.

Все о кулинарном искусстве…

Следом добавляется мясо и обжаривают. Теперь остается только добавить к мясу ризотто, перемешать и немного потушить, чтобы рис пропитался соусом. За минуты до готовности в ризотто добавляется тертый сыр, и блюдо тщательно перемешивается.

Читайте также:
Баклажаны с мясом на сковороде рецепты с фото
Рецепт торт из меренги
Рецепт супа харчо из говядины пошаговый рецепт
Суп с свиными фрикадельками рецепт в мультиварке
Рецепты с красной в духовки
Рецепты с салатов с кальмарами с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *