Перейти к контенту

Крем суп с плавленным сыром курицей и грибами рецепт

Советы Если рецепт предлагает добавить сыр в куриный суп, то добавлять его необходимо после того, как сварится картофель. Если сыр добавить раньше, кусочки картофеля останутся твердыми. Лучше сыр натереть на терке крупных размеров, так он будет плавиться быстрее, хоть рецепт этого и не указывает.

Описание приготовления:

Прекрасно сочетаются куриные супы с гренками из белого хлеба. Подавать грибной суп с курицей можно с хлебом отдельно. Людям, которые следят за своей рцеепт, лучше добавить в суп овощи. Существуют рецепты, в состав которых входит большое количество овощей. Блюдо будет иметь яркий копченый вкус, если положить в сырный суп копченую курицу или другие виды мяса. Если в суп добавить лесные грибы, его вкус будет отличаться от обычного супа с шампиньонами.

Рецепт супа с грибами подсказывает, что сушеные грибы необходимо замачивать на 2 часа в холодной воде. После этого их можно варить и жарить. Продукты можно подготовить в то время, пока варится бульон. Грибы для супа необходимо выбирать одинаковые по размеру. Лучше использовать маленькие грибочки. Большие грибы можно нарезать кубиками, а мелкие — пластинами. Морковь натереть на очень мелкой терке, чтобы куски овоща не плавали в супе. рцепт

Ингредиенты:

Перед тем рецеет использовать сыр, необходимо положить его в морозилку. Важно быстро обжарить мясо чтобы внутри оно осталось сочным. Если вы будите обжаривать курицу на небольшом огне, то из нее испарится весь сок. Добавляем обжаренное куриное филе в кастрюлю. Курицу можно добавить сразу же после картошки. Репчатый лук очистить и порезать мелкими кубиками.

С плавленым сыром

Морковку очистить и натереть на крупной или средней терке. На разогретой сковородке с растительным маслом обжариваем репчатый лук до полупрозрачного состояния. Можно использовать ту же плаыленным в которой обжаривалась курица.

Затем к репчатому луку добавляем морковку и так же слегка обжариваем до прозрачности сырок легкого золотистого цвета. Добавляем обжаренные овощи в кастрюлю с супом.

Шампиньоны промыть и очистить от грязи. Порезать грибы тонкими ломтиками. Очень вкусный получается суп если грибы так же слегка обжарить на сливочном или растительном масле. Затем в сковороду добавляем хорошо промытые и нарезанные шампиньоны.

Ингредиенты рецепта "Суп из плавленных сырков с шампиньонами и курицей"

И готовим их пока не выпариться жидкость. В это время нарезаем картофель кубиками и кладем его в бульон, чтобы он поварился минут Туда же добавляем целую помидорку.

Как только наша картошка сварится, то вынимаем из бульона помидор, снимаем с него кожицу и разминаем его вилкой, чтобы получилась кашица. Добавляем ее в бульон с картошкой.

Понравился рецепт? Расскажи своим друзьям! Нажми на кнопки:

Это лишь мое дополнение. Просто, если он будет в супе, то это придаст ему красивый красновато-желтый цвет. Теперь кладем смесь из лука, морковки и грибов. И варим 5 минут. Затем добавляем нарезанное куриное филе.

Читайте также:
Рецепт блюда из трески в духовке в
Рецепт салата с сельдереем и перцем
Рецепт с семгой в духовке рецепт с фото
Мясо с картошкой в мультиварке рецепты филипс
Пошаговый рецепт салата грибная поляна с ветчиной
Котлеты из куриного филе рубленные рецепт без майонеза
Рецепт блинов налистников на молоке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *