Перейти к контенту

Простой суп из замороженных грибов рецепт с фото

Основные ингредиенты для приготовления супа

Кипятим воду и опускаем промытые грибы. Варим их в течении 20 минут при минимальном кипении. Если надо — снимаем пенку. Сейчас можно в суп кинуть соль.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Пока у нас варятся грибы, займемся морковью и луком. Овощи измельчаем для обжаривания. Вот как это выглядит у.

В сливочном масле обжариваем лук с морковью до приятной золотистости. Пришло время вынуть вареные грибы из бульона шумовкой и дать им немного остыть.

Готовим вместе с eda offline

Затем, нарезаем грибы на более мелкие кусочки. Отправляем вареные грибы в сковороду и продолжаем обжаривать всю смесь еще некоторое время минут вполне хватит. Пока овощи с грибами поджариваются, в грибной бульон отправляем порезанный брусочками картофель и через 5 минут после закипания — нашу поджаренную основу. Этап 3 Пока варится картофель вместе с грибами, стоит нарезать простоы и морковку.

Затем обжарить нарезанные овощи на сковороде, добавив к ним масло, до того момента, пока лук не станет прозрачно-золотистым. Обжаренные овощи добавляются в суп из замороженных белых грибов.

Далее его стоит посолите и поперчить по вкусу, добавить порезанную зелень укропа и петрушки. После этого суп варится примерно 10 минут. Для того, чтобы приготовленный суп из замороженных грибов получил насыщенный вкус, ему необходимо дать настояться 10 минут.

После чего его можно разливать в тарелки, по желанию добавив сметаны. Аромат такого супа редко кого оставляет равнодушным!

Безусловно, это наиболее универсальный рецепт, и каждый кулинар знает особые секреты, как приготовить грибной суп из белых замороженных грибов с изюминкой. Суп пюре из белых грибов со сливками В других кухнях мира есть и другие рецепты как из замороженных белых грибов приготовить вкусный суп.

Информация

Можно сделать несколько нетрадиционно, и приготовить суп-пюре со сливками. Для этого рецепта понадобятся все те же ингредиенты, только плюс еще миллилитров жирных сливок. Замороженные белые грибы стоит отварить, измельчить блендером, или через мясорубку. Далее нарезанный картофель опускается в кипящую подсоленную воду, и по мере приготовления картофель растирается в бульоне.

Ингредиенты

А затем к нему добавляются протертые грибы, обжаренные лучок и морковку, заммороженных еще раз хорошо взбивается. В конце добавляются жирные сливки, и все вместе проваривается минут Суп-пюре можно сверху украсить зеленью. Рецепт такого супа из замороженных белых грибов с фото можно найти в книгах рецептов супов-пюре. Современные технологии достаточно облегчают быт хозяйки, и даже такое несложное блюдо можно приготовить еще проще.

Сегодня такой суп можно приготовить и в мультиварке, необходимо только знать особенности своего устройства и выбрать подходящий для мультиварки рецепт. Такой вкусный и полезный суп из замороженных белых грибов придется по вкусу и всем домочадцем, и гостям.

Читайте также:
Торт франческа рецепт с фото
Янагава набэ суп рецепт с
Йогурт в мультиварке рецепт из активии в
Мясо под снегом рецепт с фото салаты
Пышное тесто для пиццы дрожжевое на молоке рецепт с фото
Пицца без майонеза рецепты
Кетчуп на зиму в мультиварке редмонд рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *