Перейти к контенту

Курица в сливках рецепт с грибами

курица в сливках рецепт с грибами

Перед подачей вы можете посыпать мясо с шампиньонами тертым сыром, зеленью. Петелинка Мнения потребителей Елена, Без лучка оно не то Эх лук-лучоооок Шампиньоны ничем не заменяю, они самые доступные в магазине. А вот на гнибами курицы, то только филе! На молоке нужно будет попробовать тоже сделать, сливки не всегда дома присутствуют.

Рецепты по тегам:

Пробовала готовить на сковороде и в мультиварке. В мультиварке вкуснее получается. Елена, спасибо за муку, тоже попробую её добавить Елена, Я тоже добавляю слтвках. Грибы пробовала разные добавлять.

С белыми все таки вкуснее получается, особенно если они свежие. Я предпочитаю сначала обжарить на орибами масле грибы с луком на сковородке, потом добавляю куриную грудку, немного сливок и муки. После того как все поджарится, отправляю в мультиварку на режим "Выпечка" на 50 мин.

Так получается очень вкусно. Всегда готовлю по этому рецепту, только добавляю еще лук.

грилами Пробовала только в сочетании с шампиньонами. С продолжить поэкспериментирую в следующий раз тушить в духовке с другими грибами. С белыми грибами делать пока не пробовала, но, думаю, туда в принципе любые грибы подойдут.

Тушеная курица с белыми грибами в сливочном соусе

Готовить предпочитаю в мультиварке там есть режим "тушение", так что вообще ничего придумывать не надо Паша, Грибы порезать четвертинками или любым другим удобным для вас способом. На разогретом растительном масле обжариваем до сливкх цвета чеснок который мы предварительно очистили и разрезали пополам.

Так чеснок отдаст маслу весь свой аромат. В разогретое масло кладем части курицы и обжариваем их на достаточно сильном огне до легкой румяной корочки со всех сторон.

Похожие рецепты

Основная задача запечатать сок в мясе. Поэтому обжаривать курицу нужно небольшими порциями, на сильном огне. Обжариваем курицу до румяной корочки. Затем снижаем огонь, накрываем мясо крышкой и тушим в течение минут периодически переворачивая мясо. Таким образом доводим мясо до полуготовности. Добавляем к мясу лук и грибы, все уурица перемешиваем и обжариваем овощи до румяного цвета.

Грибы и лук пустят достаточно много сока, так что этот процесс может занять некоторое время. В процессе обжаривания грибов и лука, добавляем в сковородку соль и специи по вкусу.

Читайте также:
Мясо рецепты для мультиварки
Пошаговые рецепты в мультиварке уха
Суп гороховый с копчеными косточками рецепт
Видео рецепты из баранины в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *