Перейти к контенту

Блины с фаршем и грибами рецепт

Вымесите жидкую массу, чтобы продукты равномерно распределились и насыпьте муку, соль и сахар. Снова вымешайте тесто при блинф венчика или блендера. Его консистенция должна быть, как жидкая сметана.

Тогда блинчик получится тонким и в него легко завернется начинка. Если налистники напечь плотные, то их будет тяжело завернуть с фаршем.

Приготовление блинчиков с мясом и грибами в панировке.

Сковороду поставьте на плиту и нагрейте. Налейте половник теста и распределите его круговыми движениями по площади сковороды.

Прожарьте его около 2 минут на среднем жаре. Потом переверните на обратную сторону и пеките налистник 45 секунд. Пока блины пекутся, отварите фкршем подсоленной воде мясо до готовности. Кладем его поджаренной стороной вниз, поднимаем края блина вверх и соединяем их с одной стороны, на несколько секунд прижав пальцами.

Должен получиться своеобразный кулечек. Когда испечем все блинчики, наполняем их приготовленной начинкой и выкладываем на тарелку. Сверху можно полить блины растопленным сливочным маслом.

Ну и как вам такие блины с грибами и мясом? Согласитесь, что некоторые рецепты вполне подойдут для праздничного стола. Разогреваем сковороду, смазанную растительным маслом, и наливаем немного теста.

Жарим блин с двух сторон. Последующие блины жарим, не смазывая сковороду маслом, так как в тесте уже есть растительное масло.

На отрезанную половину блина выкладываем 1 столовую ложку фарша и размазываем его по блину. Третью часть складываем внутрь на начинку.

Также складываем ещё одну третью часть. У нас получается треугольник.

Таким образом готовим все блинчики.

Читайте также:
Вкусные котлеты из рыбы рецепты с фото
Рецепт торта из ряженки с фото
Как быстро испечь пиццу в духовке рецепт с фото пошагово
E рецепты блюд для мультиварок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *