Перейти к контенту

Рецепт куры с грибами в сливках

Похожие рецепты

Без лучка оно не то Эх лук-лучоооок Шампиньоны ничем не заменяю, они самые доступные в магазине. А вот на счет курицы, то только филе!

На молоке нужно будет попробовать тоже сделать, сливки не всегда дома присутствуют. Пробовала готовить на сковороде и в мультиварке.

Рецепты по тегам:

В мультиварке вкуснее получается. Елена, спасибо за муку, тоже попробую её лрибами Елена, Я тоже добавляю лук. Грибы пробовала разные добавлять. С белыми все таки вкуснее получается, особенно если они свежие.

Ингредиенты 1-го этапа:

Я предпочитаю сначала обжарить на растительном масле грибы с луком на сковородке, потом добавляю куриную грудку, немного сливок и муки. После того как все поджарится, отправляю в мультиварку на режим "Выпечка" на 50 мин. Так получается очень вкусно.

Всегда готовлю по этому рецепту, только добавляю еще лук. Пробовала только в сочетании с шампиньонами. С удовольствием поэкспериментирую в следующий раз тушить в духовке с другими грибами. С белыми грибами делать пока не пробовала, но, думаю, туда в принципе любые грибы подойдут.

Силвках предпочитаю в мультиварке там есть режим "тушение", так что вообще ничего придумывать не надо Паша, Сливки можно спокойно заменять молоком - вкус от этого в принципе не изменится если это не козье, естественно. Грудки можно подменить филе, бедрами или голенью без потерь вкуса так даже проще. Черный молотый перец - 4 щепотки Соль - 0.

Рецепт приготовления курицы с грибами в сливочном соусе Лук репчатый очистить и порезать полукольцами, четвертинками или кубиками. Грибы очистить от грязи и промыть.

Вам понадобится:

Грибы порезать четвертинками или любым другим удобным для вас способом. На разогретом растительном масле обжариваем до золотистого цвета чеснок который мы предварительно очистили и разрезали пополам.

рецепт куры с грибами в сливках

Так чеснок отдаст маслу весь свой аромат. В разогретое масло кладем части курицы и обжариваем их на достаточно сильном огне до легкой румяной корочки со всех сторон.

Основная задача запечатать сок в мясе. Поэтому обжаривать курицу нужно небольшими порциями, на сильном огне. Обжариваем курицу до румяной корочки.

Затем снижаем огонь, накрываем мясо крышкой и тушим в течение минут периодически переворачивая мясо. Таким образом доводим мясо до полуготовности.

Читайте также:
Котлеты по рецепту аллы пугачевой
Осетр рецепты в духовке фото рецепт
Котлеты из яблок рецепт с фото
Рецепты пиццы с крабовыми палочками
Из города на ранчо вкусные рецепты от ри пицца
Рецепт желейного творожного торта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *