Перейти к контенту

Рецепт супа хаш из говядины

Рецепт хаша из говядины подходит не всем, поэтому можешь использовать части тушки свиньи.

Описание приготовления:

В частности для этого рецепта тебе потребуются свиные ножки вместе с копытами. Они могут быть уже полностью очищенными, если же на них есть кожа с остатками волос, то ножки придется тщательно обскоблить. Как сделать хаш из свиных ножек и говяжьего хвоста Две ножки именно столько нужно для супа положи в горячую иэ на пару часов. Правильная последовательность действий в этом способе, как варить хаш, начинается с подготовки бычьего хвоста.

Этапы приготовления

Его нужно тщательно очистить. Найти на хвосте места сочленений и порежь сура кусочки именно по этим полосам. Заливай порезанный хвост холодной водой; меняй воду каждые полчаса. Рецепт приготовления армянского хаша из говядины Приготовление Хорошо обработанные и промытые говяжьи ноги поставьте вымачиваться в холодной воде для этого удобно использовать большую 5-литровую кастрюлю. Ножки разрежьте или разрубите в суставах на небольшие части. Сложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте узнать больше здесь огонь. Когда вода начнет закипать, снимите пену, сделайте маленький огонь. Очистите луковицу, воткните в нее гвоздички и положите в кастрюлю.

Простые рецепты, секреты кухни, спортивное питание и упражнения

Туда же опустите душистый перец. Оставьте вариться хаш в несоленой воде на часов. Через несколько часов достаньте пряности и лук.

Когда мясо будет отделяться от кости, достаньте их из супа, позвольте немного остыть. Отделите мясо от кости, мелко нарежьте и положите обратно в суп. Обычно его варят всю ночь и подают утром.

Осталось подготовиться к подаче. Суп доводится до кипения на среднем огне, после этого с него следует снять пену, добавить соль и пряности и уменьшить жар. Суп варить на минимальном огне до получения наваристого, насыщенного бульона.

После этого в суп закладывают нарезанный рубец и варят до тех пор, пока мясо не станет совершенно мягким и не будет само отделяться от костей. Примерно такая же текстура бывает у холодца. Пока суп доваривается, можно приготовить традиционную заправку: Затем отделить мясо от костей. Большие куски разрезать на 2 или 3 части.

Ингредиенты:

Шаг 4 Бульон рецопт, добавить мясо. Посолить по вкусу и вернуть суп на слабый огонь. Шаг 5 Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Редьку очистить и натереть на крупной терке.

Читайте также:
Куриная грудка с чесноком в мультиварке рецепты
Рецепт салата 2 помидора 2 перца
Шарлотка пышная с яблоками в духовке пошаговый рецепт
Пицца пепперони рецепт с грибами
Торт из печенья без выпечки рецепт пошагово
Омлет с мясом рецепт
Салаты состав и рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *