Перейти к контенту

Плов на говядине в мультиварке рецепт с фото

Поставьте обжариваться в режиме Fry Жаркав блюдах выберите мясо 30 минут — предустановленное времяв течение 15 минут, постоянно перемешивая. В этой мультиварке Полярис растительное масло можно не использовать, так как чаша с антипригарным покрытием.

Отличный вариант для соблюдающих диету. Морковь режем или натираем на средней терке.

плов на говядине в мультиварке рецепт с фото

Очищаем лук от шелухи и нарезаем кубиками. Добавляем к мясу и обжариваем в течении оставшихся 15 минут, непременно, перемешивая.

Его промывать надо не меньше, чем 5—6. Кстати, рис лучше для плова брать длинно-зернистый, иначе есть вероятность получить просто кашу с мясом.

Можно готовить плов из пропаренного рисаесли любите. По окончанию режима рецепи готов. Но тут то и кроется самый главный секрет: Далее необходимо сделать отверстия с помощью китайской палочки, или чего-то похожего на.

Закрываете и дальше 20 минут на подогреве и еще 20 минут с просто закрытой крышкой. Морковь нарезать соломкой, лук - мелкими кубиками.

плов на говядине в мультиварке рецепт с фото

В чашу мультиварки выложить подготовленные куски говядины, добавить морковь и лук. Влить плрв масло и готовить с открытой крышкой в режиме "Жарка" 15 минут.

В обжаренную говядину с овощами добавить лавровый лист, бульонный кубик и специи для плова. Рис залить горячей водой из чайника так, чтобы вода его покрывала.

Через 5 минут воду слить.

Читайте также:
Рецепты котлеты из лука с мукой
Шоколадные блины простой рецепт
Рецепт приготовления блинчиков на кефире
Котлеты из индейки рецепт в мультиварке на пару в
Горячий свекольник с мясом рецепт с фото пошагово
Салат из мясом рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *