Перейти к контенту

Фрикадельки в суп из говядины рецепт

В дальнейшем это позволяет существенно сэкономить время: Впрочем, супы с шариками из фарша всегда готовятся быстро, ведь рубленое мясо нет нужды варить в течение часа и более, чтобы оно стало мягким. Фрикадельки можно готовить из любого мяса и даже рыбы. Конечно, вкуснее всего будут мясные шарики, если использовать качественное сырье: А знатоки утверждают, что самые вкусные фрикадельки получаются, если готовить их из смеси нескольких видов мяса, говяоины, из говядины со свининой или говядины со свининой и бараниной.

Желательно не использовать жирное мясо, чтобы бульон не покрылся неаппетитным слоем жира. Если фрикадельки не предназначены для диетического питания, в фарш можно добавить маленький кусочек сырокопченого мяса — это придаст блюду фантастический аромат.

Описание приготовления:

Особенно хорошо такие фрикадельки с добавлением копченостей подходят для ищ или фасолевых супов. Секреты вкусных фрикаделек Чтобы фрикадельки получились сочными, перейти них, как правило, добавляется мелко нарубленный лук. Если нарезать лук очень мелко, он совершенно не будет ощущаться в готовом блюде, но придаст фрикаделькам приятную консистенцию и аромат. В фарш можно добавлять как сырой, так и обжаренный лук.

Рецепт приготовления супа с фрикадельками

Второй вариант, конечно, не подходит для диетического питания. Во многих рецептах супов с фрикадельками в фарш рекомендуется добавлять яйцо, чтобы фрикадельки сохраняли форму при готовке.

Однако, по мнению опытных кулинаров, в этой нет необходимости. Напротив, яйцо может огрубить вкус фрикаделек и сделать их консистенцию излишне жесткой.

фрикадельки в суп из говядины рецепт

Для фрикаделек вам понадобится мясной фарш. Желательно, но не строго обязательно, прокрутить мясо дважды.

Вы можете прокрутить мясо вместе с луком или прокрутить только мясо, а потом к нему добавить натертый лук. Добавьте к фаршу фрикаделльки, манку, универсальную приправу при желаниисоль, перец.

Все тщательно вымешайте до состояния однородной массы. Для того чтобы фрикадельки в процессе варки не развалились, ОЧЕНЬ желательно мясную смесь не только вымешать, но и выбить.

Как сделать фрикадельки из рыбы Рецепт

Для этого собирайте мясо в ком и бросайте обратно в миску. Желательно сделать как минимум 10—15 таких бросков.

Для этого берем фарш в руки и кидаем назад в миску и так повторяем. При помощи чайной ложки выкладываем порцию жмите на руки и катаем шарик. Для того чтобы было легче катать фрикадельки руки можно слегка смочить водой.

Лепим фрикадельки одинакового размера и формы. И складываем на небольшом расстоянии друг от друга.

Как сделать фрикадельки из фарша говядины Рецепт.

В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. В воду добавляем лавровый лист, соль по вкусу и черный перец, горошком или молотый. Так же можно добавить душистый перец. В рпцепт воду кладем фрикадельки и снова доводим до кипения. Когда вода в кастрюле закипит и начнет образовываться пена, ее нужно снять при помощи шумовки или обыкновенной столовой ложки.

Фрикадльки фрикадельки в течение минут с момента закипания воды. Затем вынимаем фрикадельки из бульона. Картошку очистить и порезать кубиками или любым удобным для вас способом.

Читайте также:
Морковные котлеты рецепт с манкой сладкие рецепт с фото
Горох в мультиварке рецепт с замачиванием в
Морковный торт от селезнева рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *