Перейти к контенту

Мясо по по-французски из говядины в духовке рецепт с фото

Инвентарь:

Важно учесть следующие моменты: Некоторые рецепты подразумевают использование картофеля, но его всегда меньше, чем мяса. Использовать для запекания желательно нежирные части. Если вы взяли окорок, откажитесь от добавления майонеза. Рецепт приготовления мяса по-французски в мысо может содержать любые овощи: Помните о правильном чередовании слоев: Оно должно быть с равномерной окраской.

Приготовление

Жир не должен быть желтого цвета. Если духтвке готовят из свинины, нужно выбирать шейку, корейку или окорок. Мясо должно быть в меру жирным, но не постным. Важно учитывать, что майонез сделает блюдо еще жирнее. Летом желательно покупать мясо в магазине.

На рынке его поливают водой. Пролежав в мясь несколько часов, оно становится вредным для здоровья. Если используется телятина либо говядина, мясо не должно быть слишком темным. Говядина по-французски с картофелем Http://perevod-goblina.ru/kashi/7284k.php Это несколько успокаивает совесть, хотя наличие майонеза и сыра красноречиво свидетельствует, что это всё тот же советский вариант мяса по-французски. Зато это очень вкусно!

Мясо по-французски из говядины в духовке

Не каждый же день мы себе позволяем подобные излишества. Это блюдо обожают мужчина. Они даже сами всё это готовят, поскольку рецепт чрезвычайно прост. Ингредиенты грамм нежирной говядины, грамм можно больше картофеля, луковицы, твердый сыр грамммайонез возьмите пачку, в процессе сориентируетесь. Масло постное для смазывания противня, горчица неострая, соль и зелень.

Способ приготовления Нарезать нежирную говядину на куски в палец толщиной, намазать европейской горчицей или просто специями по вкусу, поместить в холодильник на ночь промариноваться. Если с готовкой нужно поторопиться, то и офто не. Можно просто слегка отбить мясо, тогда оно будет мягче.

мясо по по-французски из говядины в духовке рецепт с фото

Мясо можно выложить прямо на противень, но удобнее воспользоваться сковородой со съёмной ручкой или специальной формой. Итак, форму с высокими бортиками смазать маслом, разместить в ней мясо в один слой.

Как приготовить мясо по-французски в духовке

Выложить на мясо лук колечками. Сверху - слой картофеля, нарезанного тоненькими ломтиками.

по-французмки Можно ещё раз повторить слои мяса, лука и картофеля. Верхний слой залить майонезом, который предварительно слегка развести водой, чтобы снизить жирность. Разводить его нужно в отдельной миске.

История блюда

На майонез равномерно насыпать натертый сыр. Мне сегодня напомнили, что у меня остался ещё один не разыгранный приз, аж с мая месяца, целых рублей!

За самый необычный, смешной комментарий. Так вот прежде чем я приступлю к описанию этого рецепта мяса по-французски, хочу объявить вам, что до конца месяца мне нужно как-то определится. В свою очередь вам тоже нужно постараться и написать такой комментарий Ладно пойдемте на кухню, пора перекусить.

Мясо по-французски запеченное в духовке мякоть говядины.

Читайте также:
Классический рецепт медового торта в домашних условиях с фото
Торт в мультиварке на кефире со сметанным кремом рецепт с фото
Салаты на каждый день с фото и рецептами
Рецепт английского пирога с мясом и картошкой
Ленивые вареники с картошкой рецепт в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *