Перейти к контенту

Рецепт картофельной запеканки в духовке из пюре и

Сверху вторую половину картофельного пюре.

И отправляем в духовку, разогретую до градусов. На весь экран Запекаем минут до образования румяной корочки. На весь экран шаг 7 Поскольку сметаны много чем больше, тем вкуснееа яиц я не добавляла, то сразу после духовки слои картофеля довольно жидкие. Очень вкусно, но акуратно отрезать и переложить сложновато.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Но, если дать запеканке остыть, а уж тем более на следующий день, из холодильника, запеканка будет прекрасно нарезаться и держать форму. На другой день нужно будет просто подогреть её в микроволновке или духовке. На весь экран И ещё три варианта практически этого же блюда: На весь экран шаг 9 1. Натереть сырой картофель на тёрке строгалке.

На сковороду налить рафинированное растительное масло. Выложить картофель в форме оладьев драников, картофель пайобжарить с двух сторон до румяной корочки.

Выложить на бумажную салфетку, чтобы ушло лишнее масло. Промакнуть салфеткой с обеих сторон.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сверху кладём фарш с овощами и посыпаем сыром с зеленью. На весь экран шаг 10 2.

Сырой картофель, натёртый на тёрке-строгалке, посолить. Маленький силиконовый коврик смазать рафинированным растительным маслом.

Как приготовить запеканку из картофельного пюре:

Хочется ведь чтобы блюдо получилось вкусным, сытным и полезным. Ну а если ещё и готовить легко, то это просто была бы идеальная запеканка.

Ну, что ж, я вас порадую. Этот рецепт запеканки из картофельного пюре и фарша прост реццепт понятен, готовится блюдо легко и получается невероятно вкусным. Как приготовить запеканку из картофельного пюре в духовке с фаршем Первое что нужно сделать, это приготовить тесто для запеканки. Для этого картошечку нужно почистить, помыть и нарезать на кусочки. Чем мельче картофельные кусочки, тем быстрее они сварятся, и вы сможете приступить к приготовлению теста.

Недавно просмотренные

Отваривать картофель нужно в слегка подсоленной водичке. Если вы любите пряный аромат лавра, то добавьте в воду к картофелю парочку лавровых листочков. Пока картофель отваривается можно заняться приготовлением начинки. Начинка будет состоять из мясного фарша, лука, соли рецрпт специй. Лучок нарежьте очень мелко и обжаривайте его на растительном масле до румяности.

Как только лук подрумянится, добавьте к нему фарш. Очень вкусная и нежная запеканка получается с куриным фаршем, а вот со свиным фаршем более сытная. Из специй рекомендую использовать чёрный молотый перчик и орегано.

Перец в начинку можно добавлять в процессе жарки, а вот орегано только жуховке конце. Орегано не выдерживает длительной термической обработки и теряет свой аромат. Нам же это не нужно, поэтому добавьте половину чайной ложки орегано в фарш уже, когда снимете начинку с огня.

Читайте также:
Мясо по-французски рецепт с фото пошагово с помидорами
Как приготовить блины на молоке пошаговый рецепт с фото тонкие с мясом
Рецепт вкусного теста для пиццы на кефире
Курица со шпинатом в духовке рецепт
Манты по таджикски рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *